火影忍者吧 关注:8,803,109贴子:247,253,491
  • 29回复贴,共1

32话情报,鸣人实力远在迪鲁达之上

只看楼主收藏回复

#BORUTO[超话]#
32话:义。
前面十几页一直是打斗。
delta的手脚被破坏可以再生,鸣人的大招又被吸收。大招又不能正面刚。
博人:可恶、有我们来制造机会吧。
川木:别做多余的事,火影不让我们出手、那意思你明白吗、是指我们只会碍事。
博人:但是老爸一边倒啊。
川木:你可真是个单纯的家伙。现在在引导战斗的可是火影、就像交际舞一样。
博人:唉!?!!
川木解说、战斗还在继续。
川木:火影一边诱导delta的攻击、不让攻击飞到我们这边来、一边窥伺机会。
博人:简单来说、就是这么游刃有余吧
川木:也就是说、火影的实力完全在delta之上。如果就这样顺利下去的话火影就会获胜、我们不要做多余的事儿……
说话期间鸣人吃了不少delta的攻击。
delta停下来嘴炮。
delta:高战斗力再加上超强的恢复力…真是让人惊讶。
鸣人:那还真是多谢抬举。既然你明白的话不如就这么束手就擒如何?
delta:这种选择也不错…
说着眼睛就出其不意的射出来了射线。鸣人千钧一发之际躲开。
博人和川木对话。
(重点)川木:那是专门对付再生能力用的破坏光线。打中的话细胞会坏死组逐渐崩坏。连我和火影的再生能力恐怕也治不好吧。
鸣人:真是不能让人大意的招式。但是相当耗费查克拉吧。
delta:很遗憾确实如此、不过也没关系、打中一发就行了。
鸣人:刚才只是大意了、没有第二次。别浪费查克拉了。
delta:那可不好说、继续开打。
鸣人被打倒在地、千钧一发之际反击。
鸣人心里:就这样继续让她多发射几发消耗查克拉的话、也许就有机会了…!
鸣人就这样被打倒在地、博人救父心切一发看不见的螺旋丸打了过去。
川木:住手、笨蛋。
但是博人的眼中现在只有他爸爸了。
博人内心:看不见的螺旋丸无法吸收吧。
delta:还以为是什么、原来是看不见的攻击。
雷达探测到了博人的攻击吸收。博人被打飞。
鸣人:糟了。
delta:多亏了你让我想到一件有趣的事儿。
抓住了小葵扔到了天上。鸣人以为delta是要攻击博人、小葵那边完全出乎意外。
delta的射线朝着小葵打了过去。鸣人临时改变了方向朝着小葵冲了过去。
爆炸。烟雾散去、delta由得意到震惊。
鸣人用身体挡住了小葵。川木牺牲自己的手挡住了攻击。
delta无比吃惊:“无法相信!为啥川木会救这些人…”
鸣人把小葵放在地上接住了掉下来的川木。
博人也跑过去:对不起、都是我的错。
川木:火影被干掉的话不管怎样我也会完蛋的,没办法。总之来说、打算花瓶的事儿就这么扯平了吧。博人。
博人:**、都这种时候了说啥蠢话呢。
delta暴怒:狗屎的、一个个都是、到底要让我气到何种程度才满足。
本话完、次回。3/25。
暴怒的delta、战斗进入最终局面———!!
[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]
个人觉得这一话还行。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-02-20 23:04回复
    果心居士赶紧上床啊

来自Android客户端3楼2019-02-21 00:55
      好了 现在一句话就把恢复能力的设定给削了 什么被打中无法恢复的光线 看来以后每个boss都会这种性质的攻击了 恢复能力宣告作废 鸣人不能再那样当肉盾了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-02-21 07:52
      收起回复
        类似辉夜的那个共杀骨灰吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-02-21 12:15
          看来乾跟向日葵是情侣了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-21 12:18
          收起回复
            火影多元宇宙

IP属地:湖北9楼2019-02-21 12:22
              我没明白一件事 既然鸣人打一个弱比游刃有余
              为啥一直挨揍 为啥只能挨揍 消耗对方查克拉 劝降?
              就不能直接一套连带走?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-21 21:12
              收起回复
                这个光线是不是和龙珠超里秒杀超蓝的激光枪同款啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-22 00:31
                  所以到底几号出?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-22 13:44
                    这种射线就跟天照一样,基本打不中人,只有在需要的时候才能打到,估计鸣人这么削迟早得吃一发

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-02-23 09:08
                      忍术彻底被垃圾了

IP属地:广东16楼2019-02-23 09:26
                        现在已经呈现一种趋势,科技逐渐在取代忍术,忍术已经越来越鸡肋了,感觉这就是博人传的主题吧,忍者到最后可能注定要消失,科技稍微一点的进步都可能抵得过你几十年的修行,这的确令人不爽但又的确是事实……

来自iPhone客户端17楼2019-02-23 18:04