java吧 关注:1,178,693贴子:12,569,455

你们说0-20人的公司能去吗实在无路可走了,稍微大一点的都投

只看楼主收藏回复

你们说0-20人的公司能去吗实在无路可走了,稍微大一点的都投完了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-20 20:32回复
    我进公司的时候就3个人,现在已经30个了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-02-20 21:17
    收起回复
      哪个地方的?大城市机会更多点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-21 10:11
      收起回复
        去,谦虚一点,主动一点,半年之内会成长的很快

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-21 10:34
          不要看不起创业公司,只要能发的起工资就去。大公司你进去要爬很久,小公司干段时间就升官了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-02-21 12:10
          收起回复
            别扯了,小公司哪里有那么多钱?小公司要比大公司更赚钱,不然活不下去,所以小公司只能花一般钱找大牛的这种。一般人它收着没用

来自手机贴吧7楼2019-02-21 12:23
              小公司要得是能独立开发的老大哥或者顶多招个把个实习的带着,而且岗位职责不明确,可能今天你干开发,明天说客服太忙了,去顶客服班,后天又说开发暂时没得事,先把客服干着,但也有好处,好说话,毕竟就这几个人,如果楼主是以中高级或是架构师进去的话,待遇没得说,前提你得扛的住,技术得过关,开发效率要快,没得时间给你慢吞吞的玩

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-21 14:08
              收起回复
                第一家公司只有五个人

9楼2019-02-21 15:28
                  同广州。刚毕业出来进了20人不到的创业公司。很开心,也确实学到了很多。但是…倒闭了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-02-21 15:36
                  收起回复
                    我现在就想要个小公司要我,小公司能逼迫你成长,现在还没有公司要我

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-21 16:09
                      大公司镀金,小公司成长?听说是这样,我也不知道

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-02-21 19:15
                      收起回复
                        会把你累死

来自Android客户端14楼2019-02-21 19:30
                          关注一下,我私信你

来自iPhone客户端16楼2019-02-23 02:41
                          收起回复
                            马云?

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-02-23 19:38