剑灵网通一区吧 关注:29,203贴子:2,587,233
  • 10回复贴,共1

扒个骗子,绕着点走。

只看楼主收藏回复

扒个骗子,绕着点走。

来自iPhone客户端1楼2019-02-20 17:38回复
    小号弃坑很久,想把装备卖了,也没交易过没见过什么套路,就被骗了。

来自iPhone客户端2楼2019-02-20 17:39
      当时没留心眼,就没记住他ID,是个龙族女拳师,捏的还行,叫清风拂柳还是清月拂柳还是什么的,忘记了。反正差不多对上号就是骗子没跑了。

来自iPhone客户端3楼2019-02-20 17:40
        这是刚开始交易的时候要语音

来自iPhone客户端4楼2019-02-20 17:42
          他说转账了,我说没收到,他说到账有延时,还打客服电话什么的让我听,我就信了…

来自iPhone客户端6楼2019-02-20 17:45
            然后我就把账号密码给他了

来自iPhone客户端7楼2019-02-20 17:47
              冒充假客服的 之前固定队老哥也被这么骗过

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-02-20 17:49
              收起回复
                过了一会说弄好了,我刚登陆他又说把封印符落我号了,让我先别上,此时我已经登录了,看到衣服没了,就把游戏锁了,这臭不要脸还说我东西不要了就都直接给他就完了。

来自iPhone客户端9楼2019-02-20 17:54
                  可能看见我F4里的小号了(名字差不多),还想骗我,所幸也就六百多块钱的东西,还有被分解的时装。

来自iPhone客户端10楼2019-02-20 17:57
                    龙族女拳师 乍一看衣服像大佬
                    ID 清风拂柳(清月拂柳)(清风拂月)
                    ID记不清了,种族职业对上号就是他了。我感觉像个团伙,因为有个假客服。
                    实在是年轻,不曾交易过,没什么圈子,才被骗。
                    所以你们交易一定要熟人商人熟人商人!切记!最后希望如他所言,他全家都死吧!

来自iPhone客户端11楼2019-02-20 18:02