dota2吧 关注:6,197,433贴子:174,200,926
  • 14回复贴,共1

后母打的不错啊,现在看,还是面八厉害

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2019-02-20 14:12回复
    面8天梯本身就很高 平时也玩23号位。

来自Android客户端2楼2019-02-20 14:17
      这身材,我不得不冲

来自Android客户端4楼2019-02-20 14:19
      收起回复
        面8有东西的啊 只要报酬到位 搞个ti前四实力应该可以

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-20 14:23
          不愧是鞭酱好友,心情无缝连接

IP属地:河南6楼2019-02-20 14:29
            我想问一下这个鸡值多少钱?是病鸡吗?能跨城跨地域约吗?

IP属地:西藏7楼2019-02-20 14:30
              滚nm这种公共场合不穿bra的嘛 真是这样的话 我也要去

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-20 14:43
                已经gg了 好可惜

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-02-20 14:45
                  输了就是错 这失误真不应该

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-20 14:45
                    打得有好有坏,能抓到人,但是最后一波,把自己当酱油了,站在肉山边上看被人先手,队友都进去打了,拍拍不进去。结果只能队友只能强行开团,不然盾就没了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-02-20 14:47
                      替补的阵容比原来好感觉…

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-02-20 14:55
                        面八天梯80 r神朋友排第几

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-02-20 14:58
                          gkd

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-20 15:42