梦幻西游吧 关注:6,731,319贴子:174,546,183

刚刚五更寒结束 吐槽一下FB里发生的不愉快

只看楼主收藏回复

哪个区暂时先不提 事情是这样的。
兔子随便组了个队去杀五更寒
然后发现PT队长没有天阵 我就有点担心 会不会翻车..和朋友吐槽了一句
一开始我还以为队长是杀完天地过来忘记换阵。后来发现我想多了
虽然最后FB过了 但是整个过程真的让我很心寒

1楼2019-02-19 21:14回复
    别问,问就五开

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-19 21:15
      桃夭夭攻击动作这么帅的吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-19 21:15
        我昨天五更寒,队友死了两个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-19 21:17
        收起回复
          这有什么心寒的?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-02-19 21:18
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

6楼2019-02-19 21:21
            回复(4)
              然后队长就开始作妖了
              第一次没杀过 小光好像是在挂机 他是溅射TJ 骑了个猪猪小侠
              队长没有蓝了 我说飞出去买 或者住店 还能回到FB里的
              他先说做点烹饪给他回蓝 我说出去 他说出去了奖励不好...(这句话没截到)
              然后说TJ挂机 说TJ给他骑一下猪
              我脑子第一反应 :???
              想了想 可能是回归党 对单人坐骑 祥瑞94 51什么技能不太了解
              然后我说了猪你骑不了 他又怪天机挂机不回血

7楼2019-02-19 21:27
                贴吧里肯定有很多人说 就得忍 谁让你自己不当队长
                村长第一波翻车之后 PT带我们出去打点F买药。回来之后我说队伍给我 因为我有天阵。
                总翻车也不是个事
                明眼人都知道我什么意思。
                队长又一次惊人语录。。。。。

8楼2019-02-19 21:29

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-02-19 21:33
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

10楼2019-02-19 21:33
                      惊人的语录一波接着一波

11楼2019-02-19 21:34
                      收起回复
                        我不知道她在109怎么带队的
                        我真的没忍住喷 我不知道我的想法哪里出了错

12楼2019-02-19 21:38
                          染色都没有还敢跟她去五更寒

来自Android客户端13楼2019-02-19 21:41
                          收起回复
                            中间还有很多难听的话 我都没有截图
                            然后第二次杀村长 卡药过了 到了最终boss
                            TJ老板法防不行 没抗住 先倒下了 这是数据图 踏云秒过来大概这样 我们没带LH
                            队长第一次村长时点的灯220~270 打了个F之后点的灯在330左右
                            最终boss从始至终没有主动给我点过灯。

15楼2019-02-19 21:44
                            收起回复
                              一个死了 各个开始死 下午帮人杀净化 留了两个大金在身上 忘记放进仓库
                              用凤凰给自己卡了两个 稳住了 以致到图里这个阶段 一直是我在天雷和破血
                              队长还是没有给我点灯

16楼2019-02-19 21:47
                              收起回复