装修吧 关注:1,260,452贴子:9,165,638

大佬帮我看下,重庆18线小县城套内97,我只有5万块,自己做

只看楼主收藏回复

大佬帮我看下,重庆18线小县城套内97,我只有5万块,自己做了个预算表,还漏了些什么?漏了的加起来还要多少钱?
表内的价格都是在京东查的!还有就是网上买建材靠谱不?我都是选的京东自营和官方旗舰店的东西!
感谢!!!

来自Android客户端1楼2019-02-19 20:20回复
    图没截好,重新截

来自Android客户端2楼2019-02-19 20:23
      楼主可以把你的表发给我看看吗?,我也打算装修

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-02-19 20:28
      回复(1)
        完全不靠谱!

来自Android客户端4楼2019-02-19 21:23
          97平方500米线就够了?

来自Android客户端5楼2019-02-19 21:39
            水电估计不够,我建筑面积82平方买材料也将近五千块钱。还没算开关插座

来自Android客户端6楼2019-02-19 22:10
              看来楼主不打算按门了,衣服也不打算穿了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-02-19 22:10
                不砸墙垒墙?不封阳台了?卫生间也不用吊顶了?不用安门了?门套窗套更不需要了?腻子粉准备刷半遍?浴室柜不用龙头不用角阀了?水电更不用说了,辅材一个都没,你打算直接水管接水管?直接跑线?线盒都没有你咋安的开关和插座?先说这些,辅材别看不贵,用的不少,自己再算算吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-02-19 22:24
                  照你发的这些价格,5万是绝对不够的,人工价格算的也不对,想装的一般至少得8-10万。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-19 22:30
                    100套内面积,就电线随便3000往上走,再加些漏电开关空开 暗盒线管水管这些也1500往上走

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-20 14:30
                      最少10万,不信你就弄吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-20 16:51
                      收起回复
                        不在网上买,只做价格参考

来自Android客户端15楼2019-02-20 18:49
                          瓷砖不够,没算损耗。人工费绝对不够。装了才知道好多杂七杂八的东西没算上。

IP属地:广东20楼2019-02-22 10:04
                            重庆小县城的话基装按400来算,91平就是四万,清工加辅料,主材另算,比较好的装修公司价格,自己找师傅做,七八万硬装能做完,全部十六七万。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-02-22 10:23
                              五万得精打细算 货比三家

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2019-02-23 08:17