ballance吧 关注:10,256贴子:399,751
  • 36回复贴,共1

【吧务相关】 关于恢复微博楼的提议

只看楼主收藏回复

Ballance吧发展至今,开放水贴之时机已成熟,无奈众多吧友之水贴,仅一两言而不足以开新楼。故于吧务群议之,欲恢复微博楼,现在请各位表达意见,是否选择恢复微博楼,若恢复,则会再发一贴进行报名。
本贴中,若同意恢复,则请在2楼回复“同意”等明确表达赞成的文字;若不同意,请在3楼回复“不同意”等明确表达反对的文字。若要详述观点,请直接回复本贴,2楼及3楼仅可用于投票。请勿使用小号刷票,谢谢。
投票期限截止于2月20日23:59。

来自Android客户端1楼2019-02-19 15:15回复
    2楼。若同意,请在此回帖。

来自Android客户端2楼2019-02-19 15:15
    收起回复
      3楼。若反对,请在此回帖。

来自Android客户端3楼2019-02-19 15:15
        顺便我想提一些建议:
        -降低微博楼发帖门槛。最近的新人很少,很多吧友活跃度也不算太高,因此我认为可以适当降低微博楼楼主等级(9级),微博楼楼主当选间隔次数(7次)等等,以顺利保持微博楼的正常运营。如有特殊情况,可以考虑恢复原制度
        -采用各种方式获得每一贴楼主的信息及链接,并列成表格且不断更新(如在GCBA等类似平台上),以保证后续考古的方便。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-02-19 15:59
        收起回复
          作为b吧的前任小吧(大雾),看到有生之年微博楼能得以复兴甚是欣慰

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-19 16:07
            我依然建议全面放开水贴限制

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-19 17:19
            收起回复
              现在这个号是谁发帖?

8楼2019-02-19 17:33
              收起回复
                zt?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-19 18:30
                  。。。就算是開了微波爐 也是會有人水的,治標不治本

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-02-20 00:09
                  收起回复