单机游戏吧 关注:2,131,469贴子:25,842,594

现在steam吧什么样子呢?本质上很多只是双标优越狗而已

只看楼主收藏回复

有一部分人其实只是刚从lol、王者、剑三跳过来玩吃鸡或者dota就以为自己与其他人是云泥之别,手上有几个闲钱了就认为自己从此脱胎换骨,哪怕自己以前一直玩的是盗版,就以为自己可以化身正版侠批判别人并大骂“用盗版司马”,然后回头在盗版AV面前蠕动,何其丑陋?

IP属地:广东1楼2019-02-19 14:56回复
    打码好评

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-19 14:59
    收起回复
      吓得瑟瑟发抖

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-19 15:00
        不反对盗版,毕竟有些人确实支持不了,但反感一些人玩盗版还特别的优越。

IP属地:山东4楼2019-02-19 15:00
          有挺大一部分是单机吧过去的,其实看着那些库存里面几个十几个大众游戏,然后扭头骂别人盗版狗的人真是……。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-02-19 15:08
          收起回复
            某些人用着盗版AV、盗版小说、盗版电影,甚至到现在系统还是盗版win7,却在购买打折游戏的那一刻灵魂得到救赎自以为脱胎换骨了,然后丑相开始败露。

他们嘴上说着盗版司马,心理其实把自己的丑陋忘得一干二净,并且不允许别人批判,而后我尝试进行嘲讽。

IP属地:广东7楼2019-02-19 15:21
            收起回复
              不玩盗版是对,但是骂人,只会显得自己没素质

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-02-19 15:25
                在steam吧游戏的正版才是唯一正版,不在steam上卖的游戏也不是正版,小吧心情执法

这种话居然没删?

IP属地:广东9楼2019-02-19 15:42
                收起回复
                  你应该去steam吧发

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-02-19 16:05
                  收起回复
                    啊噗,楼主又在搞笑了

来自Android客户端11楼2019-02-19 16:19
                      我在steam吧说下载的盗版如龙0闪退,幸亏没入正,然后就有人高 潮了。我就入的正版再次求助闪退,贴了个小黑盒数据,有人问我什么软件,回了句小黑盒就被封了。然后取消关注再也没看过那吧,讲句蒸斯林真的不夸张,一群优越狗。顺便贴下数据免得有人喷盗版狗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-19 16:48
                      收起回复
                        那里吧确实双标挺多的,尤其是小吧行为很让人恶心

IP属地:内蒙古14楼2019-02-19 17:07
                          之前地铁离去就是这样,某个吧务发贴置顶带节奏然后下面一群人起哄

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-19 17:32
                            正版“侠”,盗版“狗”全都怎么样,不用我多说了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-02-19 18:43