友谊已走到尽头吧 关注:766,801贴子:62,041,082

小花爆剧最高百度指数

只看楼主收藏回复

小花爆剧最高百度指数

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-02-19 14:06回复
    哈哈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-19 14:08
      表白我糖,今晚约啊

来自Android客户端3楼2019-02-19 14:10
      收起回复
        唐嫣的何以笙箫默绝对实爆

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-19 14:10
          给我的感觉是何以没有宫爆啊可能是时代不一样吧

来自Android客户端6楼2019-02-19 14:39
          收起回复
            其他和宫花千骨不是一个层次的爆

来自Android客户端7楼2019-02-19 14:43
              何以笙箫默是大爆啊

来自Android客户端8楼2019-02-19 14:45
                这几部剧我也最喜欢何以

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-19 14:46
                  唐嫣指数竟然最高

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-19 14:46
                  收起回复
                    年份不同不太好对比,百指都有改版

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-19 14:48
                      中国网民基数这两年翻了太多了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-19 14:50
                        杨幂11年这个百度指数很厉害的,毕竟杨幂年

来自Android客户端13楼2019-02-19 14:52
                          有些人就是睁眼瞎,何以笙箫默各项数据都能打,比收视的时候怎么不说时代不一样呢,高就是高,不服拉倒

来自Android客户端14楼2019-02-19 14:53
                          收起回复
                            咪粉就是想打压糖粉罢了,15年百度也是实打实的,糖糖本来就是大爆,咪粉洗脑top而已

来自iPhone客户端15楼2019-02-19 14:55
                              那个刘亦菲粉又想挑拨杨幂和唐嫣粉 你家不挑拨其他85不会死啊 上次掉皮黑一姐 那个ID 诗诗黑

19楼2019-02-19 15:00