偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,530
  • 15回复贴,共1

【fine专CD到手氵】我永远是桃李的奴隶啊!!!(破音)

只看楼主收藏回复

我的包裹在经历了一段海关扣留后,终于到手了_(:з」∠)_
初回版的包装是完全紧密塑封,在公司的我完全无从下手……不如说弄得我都不想拆开了QWQ(干嘛包那么好啊完全舍不得拆开了啊喂!)
CD的背后照

然后特典(赠品)是CD封面的吧唧跟随机一个组员的吧唧
没错,给我送来的正是我的天使,天下第一可爱的桃李啊啊啊啊啊!!!!(吧唧上还印了签名www)
桃李我永远是你的奴隶二号QWQ!!!!!我永远爱你!!!!(升天)
正面和吧唧照

顺道说明一下,里面那张封面图不是印在盒子上的,而是一张很薄的……因为没拆开我也不知道是什么(捂脸),但看起来挺像贴纸的……
PS:别向我要资源哦,特别是特别篇CD的资源,真的想要还是请去购买,谢谢~

IP属地:上海1楼2019-02-19 13:06回复
    悄咪咪问问太太是在萌购入的吗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-02-19 17:02
    收起回复
      我想问你们的cd都是……怎么听的?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-19 17:29
      收起回复
        于是我来放后续拆包了www
        果然像我猜的一样,封面图是贴纸贴在盒子表面上的,贴的很平整很牢固www
        然后开盒子,就立刻看到了大家的赠言和签名,字体都不一样超可爱的呢www(桃李的最可爱www)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-20 12:49
          拿开CD,下面就是本fine的回忆小相簿了
          提了相关的活动以及成员对活动的相关对话

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-02-20 12:51
            CD的bk超级厚,拿出来废了我好大劲www
            但封面质量真是好,人物部分都是高光反光的,背景则是磨砂的质感

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-20 12:54
              接下来就是特典(赠品)
              一张元fine的卡片,和bk封面一样,人物是高光反光的,背景是磨砂

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-20 12:56
                重点的(赠品)来了
                亚克力材质的专辑看板~
                找个地方供起来www

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-20 12:59
                  特典的CD里是fine成员的感谢,以及他们个人对组合歌曲的推荐~包括对推荐曲目的感想
                  至于谁推荐了那首歌,保密~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-20 13:12
                    感谢dalao🌹

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-20 13:17