arma3吧 关注:50,780贴子:493,594
  • 22回复贴,共1

我是谁,我在哪

只看楼主收藏回复

我终于知道这不是一款游戏而是真实战争模拟器,终于知道什么叫我是谁我在哪,今天刚开始正式玩 ,si八遍了,AI都这么厉害?不对是我太菜了,慢慢来吧

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-02-19 08:36回复
    不要硬冲,注意战术

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-19 09:53
    收起回复
      多观察周围不要莽

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-02-19 10:00
      收起回复
        阿译:注意战术动作

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-02-19 10:01
        收起回复
          S岛022027,是死亡谷那关?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-19 11:52
          收起回复
            ai精准度调低嘛

IP属地:新疆7楼2019-02-19 20:12
            收起回复
              打不过,你就躲在队友后面嘛

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-20 16:10
              收起回复
                您的中文如何设置的,为何我的没有啊,网上教程看了一百遍就是不行

来自iPhone客户端9楼2019-02-20 22:13
                收起回复
                  要是不加入coop战队的话这就不是真实战争模拟器,也就是个瞎杰宝玩的硬核cod罢了

11楼2019-02-21 11:08
                  收起回复
                    加油把战役通了就好许多了

IP属地:广东12楼2019-02-21 16:52
                    收起回复
                      记住不要到开阔地,枪声一响立马趴下别动,动的话ai的狙击手瞬间发现你,你还没发现在哪个大体方位就把你狙击了。我说的是老兵难度

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-21 21:28
                      收起回复