相亲吧 关注:3,805,926贴子:93,429,944

还真是骗子……

只看楼主收藏回复

最后一次网恋凉凉。
情人节那天暗示我发红包,我没发,然后说自己手机坏了,爱答不理。
最后我直接说了,感觉她就像个骗子一样,然后就删了。
这次就被骗了几个红包,500不到吧。
网恋需谨慎,反正我是不会再相信网恋了。除非别人愿意来找我,否则一切休提。
越来越习惯一个人,享受孤独,羡慕别人的爱情,却不再幻想自己的爱情。想结婚,却不想恋爱,或许在等那么一个跟我类似的人的存在吧虽然她并不存在。
元宵快乐!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-19 08:29回复
    沙雕楼主

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-19 08:31
      我也想网恋,但是打钱我肯定立即删除

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-19 08:31

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-19 08:38
        收起回复
          这几天加了六个骗子了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-02-19 08:40
          收起回复
            666,这么傻的楼主,一定要介绍给你。@今天不会晚睡

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-19 08:44
            收起回复
              我只想恋爱不想结婚,不过我不愿意欠别人的,如果别人发红包给我,我会等价还回去,或者送东西的话

IP属地:江苏7楼2019-02-19 08:45
              收起回复
                网恋你也信?我是不信了,百合网上一大堆骗子,我去年被骗了7K多

IP属地:湖南8楼2019-02-19 08:54
                收起回复
                  那什么让我骗点吧我不删你

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-02-19 09:09
                  收起回复

IP属地:河南11楼2019-02-19 09:22
                    收起回复
                      我是骗子 打钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-02-19 09:25
                      收起回复
                        你可以的,别再网恋了,聊天可以,其他就算了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-02-19 10:01
                        收起回复
                          景德镇老哥,男的你喜欢不?我也想赚红包

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-02-19 11:33
                          收起回复
                            还能骗500也太夸张了,网恋中明示暗示发红包什么的,就要留点心了,没奔现没实质上的进展时,叫人发红包的人,能好万到哪里去?就算不是骗子,人品也不过关了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-02-20 16:07
                            收起回复