史宾格吧 关注:43,853贴子:187,664

游昆明猎宾犬舍小记

只看楼主收藏回复

游昆明猎宾犬舍小记

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2019-02-18 21:00回复
    年前了解到史宾格并决定买一只回来养,遂上贴吧了解到了猎宾犬舍。正值春秋佳节,陪同爱人带上老丈人丈母娘从青海-西藏-云南-四川一路旅游过来,路过昆明正好去这家犬舍转了转。
    在这里把我去过以后的所见所闻所感分享给爱好史宾格的朋友们,闲来无事,茶余饭后了可以看看大家一起讨论哈

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2019-02-18 21:01
    收起回复

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2019-02-18 21:02
        作为犬舍,做核心最基本的当然是犬只本身了,那就先说说他家犬吧。一进门清一色的史宾格,把犬舍逛了一圈下来大大小小100多只有的,状态一个个儿都很棒,我住在西北,我家那里这个犬种是非常少见的,在来这里之前我只见过一次史宾格,一下见到这么多还真的有点震撼。大大小小犬舍30余间,都打理的很干净,最让我们爱狗人士羡慕的是,场地真的很大,一个很大的院子不说,一出门还有一块很大的场地,再对比城市里那100多平的小房间真的是让我流口水啊。刚出大门,犬舍老板还做了一个差不多100米长的通道,里面设置了各种障碍,对小犬幼年时期的适应性训练再合适不过了。
        大概聊了聊他家犬舍的主要血系和繁殖方向,思路很清晰,繁育科学,有效的控制母犬生崽频率,我觉得这一点真的很难得。随机挑了一条他家的母犬兰妮儿放出来玩了一会儿,专注度 兴奋度非常好,我本来也是打算买他家兰妮儿的后代的,但是老板说兰妮儿每次都高产,太累了,打算让它休息一年今年不再配了…

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2019-02-18 21:03
          再说说犬舍老板韩哥吧,我告诉他我早上到昆明,他便一早到市区把我接上接到犬舍。不用多说几句你就会发现,他真的是一个特别老实憨厚,偶尔还带点羞涩的汉子,哈哈哈,为人低调话也不多。就是个很朴实的河北汉子。
          史宾格虽然小众,但真的很优秀,在这里真心希望我们国内的繁殖人都可以用心去繁殖,不要为利益蒙蔽了自己,为我们喜欢史宾格的人带来更多更优秀的犬

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2019-02-18 21:03
          收起回复
            贵不?

来自Android客户端6楼2019-02-18 22:55
            收起回复
              加个微信吧我也是宾友

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-02-19 22:51
              收起回复
                携场长顶一个~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-19 23:37
                收起回复
                  私个V 分享下

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-02-20 02:00
                  收起回复
                    感谢兄弟的力挺,朋友们的支持和认可是前行的最大动力!认识你很高兴,欢迎你再来!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-02-21 10:35
                    收起回复
                      支持下,有人只看到价格比别人贵一点,却看不到背后比别人多几倍的付出

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-21 10:54
                      收起回复
                        这家很不错,我家闪电就是兰妮同父的妹妹!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-21 11:06
                        收起回复
                          我的伙伴还是有点颜值

来自Android客户端14楼2019-02-23 22:39
                          收起回复
                            楼主评价很客观

来自Android客户端15楼2019-03-03 14:27
                              价格怎样

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-04 04:02