漯河医学高等专科...吧 关注:88,583贴子:2,415,104

学护理家里人要求升本、而且是二本.该咋整?在线等急

只看楼主收藏回复

1楼2019-02-18 16:53回复
    基本上都是报培训班 我在精英学的目前的学习状态二本没问题

来自Android客户端2楼2019-02-18 16:55
    收起回复
      你学习程度要是好的话,你就直接自学。不行的话报班吧。

IP属地:河南3楼2019-02-18 16:58
      收起回复
        护理没必要

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-18 18:35
        收起回复
          好好学吧,没有一蹴而就的成功,也没有不努力就能拥有的东西,我最近也在选择辅导班

来自iPhone客户端5楼2019-02-18 22:53
          收起回复
            在学校收到过精英转升本免费发放的试卷,听过他们的讲座,也去他们授课的地方听过课,那的学习氛围真的很浓,像高中一样,上课还要交手机,老师很幽默,总得说很不错。我觉得要是专升本的话还是报个班比较靠谱一点。

来自Android客户端6楼2019-02-20 13:12
              成人教育你可以了解下,我们是专门高升专 专升本的

7楼2019-02-20 17:06
                就业形势目前就是很紧张,如果想提高一下学习可以升本,特别想就业的话就找工作,升本的话,给一个建议,河科大不值得去,教学水平还不如我们漯医。

来自Android客户端8楼2019-03-10 10:36
                收起回复
                  升吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-23 22:59
                    报专升本吧,12年大专毕业,郑大自考考完的路过,目前还没找到合适工作呢,私立不想进,公立进不去,连个县医院都想招个全日制本科的

来自Android客户端10楼2019-04-24 09:17
                      你加油!今年专升本比以往难我现在在集训营

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-24 13:59
                        加油,今年新医不收了,考试难度有所上升,好好准备吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-04-25 16:09
                          报个班提升学历呗,你们学校附近都有你可以现场去了解一下呀,我就在这边看了然后准备提升一下学历

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-04-26 09:51
                            楼主我帮你顶贴,以后我们就算是认识啦。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-04-26 14:00
                              赛思教育可以了解下的哦,咱们这边都是有试听课程的,可以了解看看老师的教学水平在决定到底要不要报班啊

15楼2019-05-20 17:39