龙猫吧 关注:488,470贴子:5,025,295
  • 20回复贴,共1

【求助】帮我看看龙猫后牙的问题?严重不严重,有没有什么办法解

只看楼主收藏回复

【求助】帮我看看龙猫后牙的问题?严重不严重,有没有什么办法解决,妹妹爱吃粮不爱吃草,拍片子还发现怀孕了

来自iPhone客户端1楼2019-02-18 16:09回复
    门牙的下牙应该是过长,后牙长度OK,至于后牙跟,这个片子对比度太小,模糊,不好确定

IP属地:江苏2楼2019-02-18 16:29
      这两天稍微有点流口水,脖子下面毛毛打柳,那应该怎么办呢?我去医院医生也没说出来啥

来自iPhone客户端3楼2019-02-18 16:38
      收起回复
        还有总用手抹嘴巴

来自iPhone客户端4楼2019-02-18 16:40
          孕妇都不让拍x光

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-02-18 16:40
          收起回复
            流口水抹嘴。牙齿问题啊

来自iPhone客户端6楼2019-02-18 16:43
            收起回复
              提草一定要吃啊……

来自iPhone客户端7楼2019-02-18 17:01
              收起回复
                我都是一天粮一天草。你这都不限量,肯定光捡粮吃啊。或者你试试好几天都只给草,她不能傻到把自己饿死的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-02-18 19:08
                  草可以不限量,粮不限量它当然不吃草了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-02-18 21:10
                  收起回复
                    没看出来怀孕了。。。

来自Android客户端10楼2019-02-19 02:00
                    收起回复