利物浦吧 关注:2,752,520贴子:49,622,867

申方剑:我格局没到大国崛起的心态。。。李毅:真担心武磊被吹死

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2019-02-18 13:00回复
    申方剑这大**估计跟部分国内球员个人交情深,所以起劲

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-18 13:28
      辣鸡解说

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-18 13:35
      收起回复
        说实话,武磊除了速度快点,无球跑位比国内球员略高一筹,但是武磊的速度到了五大联赛没有任何优势,个人感觉,武磊再各个方面还不如归化球员侯永永

来自Android客户端4楼2019-02-18 13:56
        收起回复
          个人微博上吹一吹也就算了,作为解说难道不应该站在客观角度评论比赛?

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2019-02-18 16:50
            能理解吧

IP属地:刚果民主共和国来自Android客户端6楼2019-02-18 17:38
              皇马那场才是搞笑,直播吧评论全是骂他的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-02-18 19:04
              收起回复
                我不关注他吹不吹武磊,我就是烦申方剑这玩意,说话拽了吧唧,每句话说完还得拖个长音,来个尾音,就是十分欠揍那种感觉。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-02-18 20:18
                收起回复
                  吹的疯狂

来自iPhone客户端9楼2019-02-18 20:37
                    还是大帝比较稳

来自iPhone客户端10楼2019-02-18 20:37
                    收起回复
                      扯淡

来自iPhone客户端13楼2019-02-18 22:21
                        作为一个解说,最重要的是两点:第一要保持中立,第二需要专业技术知识,憋胡说八道瞎吹

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-18 23:41
                          这是毅种循环

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-02-18 23:41