金毛吧 关注:1,753,847贴子:22,870,366

帮我看看这是不是金毛,我外甥捡了一只小狗,邻居说这可能是金毛

只看楼主收藏回复

帮我看看这是不是金毛,我外甥捡了一只小狗,邻居说这可能是金毛

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-18 12:31回复
    楼主这个问题不用在乎那么多,自己想玩的话就养着,这个就是金毛,如果你还有什么问题看我用户名进群咨询。

3楼2019-02-18 12:39
    收起回复

来自Android客户端4楼2019-02-18 13:05
      收起回复
        是小金毛,一个多月。

来自Android客户端5楼2019-02-18 14:11
        收起回复
          金毛这么廉价了吗,随处可捡

来自手机贴吧6楼2019-02-18 14:29
          收起回复
            确实是金毛,真幸运啊。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-02-18 17:56
              1010136341微,我朋友圈里也经常会发养狗相关小知识,有空也可以瞅瞅。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-02-18 17:56
                为什么有很多人能捡到金毛?这是个值得研究的问题

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-18 19:02
                  不是可能,是就是

来自Android客户端10楼2019-02-18 20:23
                    就是金毛宝宝,你好幸运哦!

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-02-19 03:39
                      这是金毛捡的我不信,偷的吧

来自Android客户端12楼2019-02-19 11:41
                        我怎么觉得是金毛捡了个铲屎官呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-19 15:17
                          是,品相不错呢

来自Android客户端14楼2019-02-19 16:31
                            不纯吧

来自Android客户端15楼2019-02-19 19:13
                              我看着这个就是金毛,好幸运啊你们,有个金毛脸

来自iPhone客户端16楼2019-02-19 22:44