机械键盘吧 关注:1,175,843贴子:22,521,830

想买阿米洛樱花,但是粉轴的没货,是等静电容还买樱桃轴呢?青轴

只看楼主收藏回复

想买阿米洛樱花,但是粉轴的没货,是等静电容还买樱桃轴呢?青轴黑轴不考虑,其他的轴没用过,该怎么选呢?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-02-18 08:13回复
    银轴不错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-18 08:15
    收起回复
      等等吧,我也在等之前买了草木绿轴还行,用久了有一点累

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-18 08:25
      收起回复
        我觉的可以等一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-18 09:25
        收起回复
          粉轴更接近于黑红茶青那个轴的手感

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-18 09:32
          收起回复
            樱花就没出静电容,银轴得了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-18 10:47
            收起回复
              看中了就买了吧,买了用半个月不喜欢的话找我50包邮

IP属地:广西8楼2019-02-18 10:53
              收起回复
                年前刚买的108粉茶感觉OK
                加个小贵

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-02-18 17:45
                  我拿到了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-02-18 19:37
                  收起回复
                    粉,前段时间等不住了买了绿

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-02-19 16:21
                    收起回复
                      朕,喜欢茶轴

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-02-21 13:17
                        你去京东看看,我记得有昨天看的。

来自iPhone客户端14楼2019-02-22 21:19
                        收起回复
                          那就等等吧……

来自iPhone客户端15楼2019-02-22 21:26
                            等不了就入红轴呗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-02-23 20:43