amd吧 关注:758,443贴子:17,395,121
  • 32回复贴,共1

幻光鸡这波跌的有点狠啊,前两天刚459历史最低价买了两根,今

只看楼主收藏回复

幻光鸡这波跌的有点狠啊,前两天刚459历史最低价买了两根,今天又399了! 价保还是退货?! 另外有必要来16GBx2么? 也是历史最低价799。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-02-18 00:30回复
    我这里怎么显示是499!?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-18 01:19
    收起回复
      大趋势是降价

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-18 04:38
        只能说大趋势是降价,理论上每天都在降
        淘宝还要500+呢,京东这次直接探底

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-18 09:18
          等299,毕竟2016年买的芝奇ddr4 8g 199

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2019-02-18 09:30
          收起回复
            低于400我是感觉值了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-02-18 10:05
            收起回复
              普通的我想想 我懒得了,现在买个皇家戟1399 等个618不懂能不能到1100 到得了我到时候入个

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-02-18 11:42
                正常,现在都开始推皇家戟了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-02-18 12:23
                收起回复
                  等299的时候再来发一贴

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-02-18 12:47
                    那么,真的299时候。是8*4插满好呢,还是16--2性能更好些???

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-02-18 13:40
                    收起回复
                      渣士顿什么时候降降价

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-02-27 10:47