悬疑片吧 关注:210,568贴子:1,187,342

2009年美国悬疑惊悚片《不请自来》中文字幕十周年重修精装纪念版

只看楼主收藏回复

《不请自来》是查尔斯·盖德和托马斯·盖德执导的美国惊悚悬疑片,由艾米莉·布朗宁、阿莉尔·凯贝尔、伊丽莎白·班克斯、丹尼·布里斯托、马修·布里斯托等主演。本片翻拍自韩国经典悬疑恐怖片《蔷花红莲》,主要讲述一个少女由于母亲的意外死亡,无法走出心理阴影的故事,于2009年上映,百度电锯惊魂吧字幕组曾于2009年汉化该片中文字幕,今年为纪念十周年,本吧字幕组特地精修重装该版字幕,希望大家喜欢,看过的朋友则可以再温故一遍。

IP属地:内蒙古1楼2019-02-17 22:30回复

IP属地:内蒙古3楼2019-02-17 22:32
      支持

IP属地:河北4楼2019-02-19 17:19

来自Android客户端5楼2019-02-19 21:27
          厉害了,强烈支持

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-24 13:33
            谢谢楼主

来自iPhone客户端7楼2019-03-23 17:11
              谢谢楼主

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2019-03-25 18:32
                感谢楼主

9楼2019-03-29 23:16
                  好吧 再看一遍吧

IP属地:黑龙江10楼2019-04-06 19:40
                    良心

IP属地:广东11楼2019-04-13 17:11

IP属地:重庆12楼2019-04-15 19:36
                        豆瓣才6.7分吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-21 00:05
                        收起回复
                          看不见的客人,我刚看完,感觉还不错,推荐给大家,附带,百度搜索:625VIP电影网,第一个点进去就可以找到了

IP属地:河北15楼2019-04-28 21:05
                            字幕很吊啊

来自iPhone客户端16楼2019-05-01 18:29
                            收起回复
                              帅!正好片荒啊!!!

IP属地:吉林18楼2019-05-12 18:37