汽车改装吧 关注:392,036贴子:979,409

2300入手一套台产AP5200,会不会被坑?老司机求解答

只看楼主收藏回复

2300入手一套台产AP5200,会不会被坑?
老司机求解答

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-02-17 17:22回复
    你看看正品多少

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-02-20 11:23
    收起回复
      浙江台州产 能好到哪去 口哨声通病 要不就上正品 要不就用原车的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-21 11:21
      收起回复
        兄弟你在多花点钱上个正品雷迅不行吗 你把你的命放在2300块上 而且不上赛道你知不知道你急刹车abs可能都会把卡钳蹦了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-04-13 21:28
        收起回复
          要帅不要命啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-15 14:40
            楼主能说下用的咋样吗?想入

IP属地:黑龙江7楼2019-04-26 21:21
              ap没有台产就是假的

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 08:52
                作死啊,2000买个2W的东西,还是车上最重要的刹车,真是疯了,这种出事死了保险公司都不赔的

IP属地:云南9楼2019-06-17 18:31
                  命重要兄弟

IP属地:安徽10楼2019-06-18 14:14
                    这都是有二维码嘛?扫一扫 就知道了

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2019-06-22 16:20
                    收起回复
                      这么便宜?

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 15:50
                        现在用的怎么样

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-10-26 23:10
                          你也是厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-12-23 16:05
                            兄弟别拿生命开玩笑啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-12-24 08:33
                              AP没有台产版。

IP属地:广东17楼2019-12-26 17:17