穿越火线吧 关注:9,950,204贴子:259,823,073

老哥们,本人玩CF比较菜。英雄m4只有一把黑龙。练了很久技术

只看楼主收藏回复

老哥们,本人玩CF比较菜。英雄m4只有一把黑龙。练了很久技术远距离还是点不到人。我没有雷神用源雷神感觉比黑龙好用多了。感觉黑龙练不好了,想要转练ak。请问老铁们黑武士 火麒麟 无影哪把比较好用。适合我这种比较菜的人来练。机械迷城我没有。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-02-17 17:00回复
    别问,问就黑武士

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-17 17:02
    收起回复
      m4你瞄住二连点三连点都很简单啊

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-02-17 17:03
      收起回复
        我可以告诉你怎么练好黑龙

IP属地:西班牙来自iPhone客户端4楼2019-02-17 17:03
        收起回复
          肯定火麒麟啊,最强AK 黑武士无影啥玩意儿

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-02-17 17:05
          收起回复
            曾经有个大佬告诉我阿卡没杀够十万人头不要说会AK

来自Android客户端6楼2019-02-17 17:05
            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-02-17 17:05
              收起回复
                黑武士或者迷城,你和对面非常非常近的时候就知道刀人是什么感觉了
                从现在开始,你只许对我一个人好,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情,你都要做到,对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我,别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我,我开心时,你要陪我开心,我不开心时,你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,我不管。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-02-17 17:08
                收起回复
                  新手就用火麒麟吧

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-02-17 17:11
                  收起回复
                    无影 帅就完了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-17 17:13
                    收起回复
                      没有好用枪 只有适合自己的枪 慢慢感受吧 每个人的枪感都不同 你都玩玩再决定也不迟 职业选手用的枪都不同 更何况玩家呢

来自Android客户端11楼2019-02-17 17:14
                      收起回复
                        一直用ak

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-02-17 17:14
                          用AK的大手还有职业选手都是火麒麟,说明这枪大家比较认可,感觉用起来最舒服

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-02-17 17:16
                          收起回复
                            我寻思拿四宫辉夜做镇楼图,让会长很难堪啊,ak用火麒麟吧,其他的都没啥感觉。m4用雷神。

IP属地:山东14楼2019-02-17 17:20
                            收起回复
                              真是可爱啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-17 17:20
                              收起回复