烟台大学吧 关注:290,558贴子:8,469,632

恭喜各位收到研究生复试的同学,最全烟大复试攻略

只看楼主收藏回复

恭喜各位收到研究生复试的同学!欢迎来到美丽的烟大,有什么问题在这里提问吧,会有各路学长学姐解答

来自iPhone客户端1楼2019-02-17 16:54回复
    请问有没有烟大法硕非法学的学长学姐啊,今年想调剂烟大,不知道怎么准备,求指点

来自Android客户端2楼2019-02-17 17:08
    收起回复
      请问学长学姐烟大复试都有什么内容啊 愁死了…

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-02-17 18:24
      收起回复
        请问现在就已经有通知了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-02-17 20:32
          请问 法硕按照去年的线 擦线过能不能进复试呀?好慌。。😔

来自Android客户端5楼2019-02-17 20:43
          收起回复
            不知道复试的学习资料去哪里找农业管理。。。

来自iPhone客户端6楼2019-02-18 13:02
            收起回复
              请问怎么联系导师呀,官网的导师信息打不开

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-18 15:33
              收起回复
                土木复试的自命题可以找到么

IP属地:美国来自Android客户端8楼2019-02-19 14:54
                收起回复
                  师哥有认识的光电院的朋友吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-19 22:21
                  收起回复
                    有计算机学院的研究生学长吗(^_^)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-22 16:50
                    收起回复
                      有农推得学长学姐么,V17853583372

来自手机贴吧12楼2019-02-25 12:06
                        学姐我本科是艺术生想跨考烟大非法学对本科专业有具体限制么 我听别人说非法学必须是理工科才能考

来自iPhone客户端13楼2019-02-26 00:24
                        收起回复
                          有古代文学学长学姐吗,想咨询一下复试问题,谢谢!

IP属地:山东16楼2019-02-27 14:59
                            请问法硕非法学复试都考什么类型的题呀,哪里能找到往年考题

17楼2019-02-27 20:15
                            收起回复
                              楼主多大

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-02 05:38