伏魔战记吧 关注:5,543贴子:79,971
  • 22回复贴,共1

最近有个现象 就是 伏魔总有队友类似于 掉线

只看楼主收藏回复

最近有个现象 就是 伏魔总有队友类似于 掉线 却能看见队友行动跟文字 自己缺点没反应 这个现象呢,不是你们的电脑出问题了 而是非黑这个地图 是存在问题的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-16 14:50回复
    我今天也碰到这个情况了 之前一直没有的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-17 16:53
      对于近期新出现的掉线问题,据其他地图作者透露是由于服务器与特定节点网络波动导致,该问题目前与地图无关。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-18 08:55
        玩的不是一个游戏。我自己第二幕,他们也第二幕。我失败了,他们还继续,而且互相看不到也不影响。问题是我们能对话!!!

IP属地:辽宁4楼2019-04-01 10:56
        收起回复
          有解决办法吗

IP属地:广东5楼2019-05-22 19:56
          收起回复
            网络问题,升级下驱动,搞搞网络,不要有太大波动。

来自Android客户端6楼2019-05-23 11:01
              我玩世界rpg的时候每次打一个叫恶魔的boss100%分流。根本不关网络的事。我系统都重做了都没用,就是分流

来自iPhone客户端7楼2019-06-06 19:28
              收起回复
                昨天特意去平台看了一下 确认是平台有人改过地图 原图中有一道检测作弊项 他并未去掉 所以会造成队友消失
                除非他更新一下 不然这个现象会一直有
                是不是BOSS倒计时都去掉了?这是做什么呢 增加难度?

IP属地:云南8楼2019-07-26 17:51
                收起回复
                  肯定是这张图的问题了,其他图没有这样的吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-26 19:54
                    而且特别容易中途掉线,玩其他图都不会这样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-26 19:55

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-27 11:34

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-30 00:39