杰医吧 关注:2,339贴子:68,416

【吧规2.0】关于杰医吧的吧规

只看楼主收藏回复

1L给杰医。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-02-16 14:49回复
    以下可提问

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-16 15:04
      @夏洛美☜纯良咪 加一条文贴过文审如何,其他能否见私聊,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-16 20:14
      收起回复
        可以看见了!!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-16 20:30
          【十九】申精完结文需要过文审,跟申精贴同步。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-02-16 21:33
          收起回复
            我们终于有吧主了吗(悄悄抹泪)
            所以吧主发帖子要过审吗
            抖了一下,最近在更杰医文

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-02-17 01:41
            收起回复
              😂杰医吧什么时候才能有吧主

来自Android客户端10楼2019-02-17 17:06
              收起回复
                我哭了,总算有吧主了,拜托你把那些在吧里挂杰园或者人的给删了吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-17 19:54
                收起回复
                  几百年了,终于有吧主了

来自Android客户端12楼2019-02-18 18:35
                  收起回复
                    www吧主我想发图w

来自Android客户端13楼2019-03-07 19:12
                    收起回复
                      自己画的w

来自Android客户端14楼2019-03-07 19:12
                        吧主大大,请问可以转载其他app上杰医太太们的文吗,会去征求原作者同意哒,而且会发授权证明和作者主页图

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-05-10 00:15
                        收起回复
                          吧主大大,可以去别的cp吧外交吗?不拆不逆cp的那种

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-05-21 14:14
                          收起回复
                            吧主准备弄个吧头吗

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-06-24 18:54
                            收起回复
                              吧主,我这里只能看到十九诶……

来自iPhone客户端18楼2019-06-27 21:27
                              收起回复