广西大学吧 关注:249,985贴子:5,727,232

我来统一回答一下西大土木调剂的问题

只看楼主收藏回复

西大土木调剂一般只有学硕调剂,专硕名额前两年都是被一志愿占满的。另外今年我们学院会非常看中调剂考生的本科院校。只有当211.985院校考生调剂完了才会考虑双非高校。有些同学说去年300分以下就可以被录取,这个前提是人家良好的本科背景。另外由于今年高分较多,不排除会在院内增加院线。按往年院线要求来看,要高于国家A区线。所以单科及总分未达到国家A区线的,调剂成功概率较低。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-16 12:48回复
    那本科二本是不是基本没戏了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-02-16 13:58
    收起回复
      双非土木专硕343分,调剂到贵校是不是没救了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-02-16 15:34
      收起回复
        学长,我初试316,报的是土木与建筑工程085213这个专业,但是目前已经排30名啦,今年高分的这么多,还有希望不

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-02-17 08:40
        收起回复
          欢迎调剂佛山科学技术学院土木工程,有意去学校贴吧了解,只要学硕,

来自Android客户端7楼2019-02-17 10:18
          收起回复
            双非一本,一志愿重大土木桥隧学硕292分,想问下学长调剂有机会吗

IP属地:广西8楼2019-02-17 14:56
            收起回复
              请问一下,调剂的话除了分数过线,还有其他的要求吗?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-02-17 20:20
              收起回复
                本科211,初试325,调剂专硕085213有希望吗

来自Android客户端10楼2019-02-17 20:53
                收起回复
                  普通本科,初试305,一志愿武汉理工学硕,有希望调剂吗学长

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-02-17 23:27
                  收起回复
                    本科武汉理工211,报考中南大学学硕初试320,有希望吗?麻烦了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-02-18 11:37
                    收起回复
                      本科211 报考同济,调剂有希望吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-18 13:23
                      收起回复
                        这是16年的,17和18年双非调剂涨到了340,其他几乎不变

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-02-18 17:48
                        收起回复
                          道路与桥梁一般不接受调剂?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-18 22:56
                          收起回复
                            有博士点的双非专硕,报考东南大学323,有没有机会调剂贵校呀

来自Android客户端18楼2019-02-18 23:33
                            收起回复
                              学长好,本科211,一志愿华南理工专硕370分,有机会吗?

来自iPhone客户端21楼2019-02-19 15:02
                              收起回复