泰尔丝吧 关注:89,129贴子:1,401,066

吃泰尔丝一个月了 大家看看有什么好的办法

只看楼主收藏回复

这是我没吃之前

吃了一个月了

脸上泛红的好厉害 鼻头上也有黑头
为什么我疯了一样弄痘痘
这是我三年之前的 没爆豆的时候

IP属地:山东1楼2019-02-16 10:38回复
    我不知道为什么 老好被删除

IP属地:山东2楼2019-02-16 10:39
      现在用的是 他克莫司/阿达帕林凝胶 (晚上) 芦荟胶/班赛/百多邦(白天)
      洗完脸之后用的是大夫让我拿的 薇若娜保湿霜
      鼻头上用甲硝唑凝胶
      吧友们有什么好的建议吗

IP属地:山东3楼2019-02-16 10:41
      收起回复
        自顶 求别删除

IP属地:山东4楼2019-02-16 10:42
          昨天晚上用了他克莫司 接着脸上就起来三个小豆 好奇怪 。。。。 用阿达帕林凝胶就没事

IP属地:山东5楼2019-02-16 10:43
            朋友,吃了多久开始有效果de

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-16 11:06
            收起回复
              有爆痘吗,腰就疼吗

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-02-16 12:56
              收起回复
                自顶

IP属地:山东8楼2019-02-16 13:11
                  吃了还会脸变圆

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-16 17:57
                  收起回复
                    顶一波

IP属地:山东10楼2019-02-17 17:36
                      求别删除

IP属地:山东11楼2019-02-17 17:36
                        楼主鼻子好了没有,还红吗

来自Android客户端12楼2019-02-17 18:15
                        收起回复
                          自顶

IP属地:山东13楼2019-02-17 18:20
                            你是什么原因导致的呢

来自Android客户端14楼2019-02-17 18:35
                            收起回复
                              不能使用激素药,用中药排毒

来自Android客户端15楼2019-02-18 16:37
                              收起回复