java吧 关注:1,178,675贴子:12,569,383

回复:程序员薪资真的不高,为什么那么多人以为很高?

只看楼主收藏回复

说的好像老师只有上课的时候算上班,下课了就不算了一样

IP属地:广东来自Android客户端38楼2019-02-18 18:03
    我们这边一个月五千,不算奖学金等等其他费用!!

IP属地:河北来自Android客户端39楼2019-02-18 18:36
      和其他行业比,程序员的薪资算是高的了,而且也可以选择前期程序员,后期转讲师,重要的是这个行业的工作前景怎么样

40楼2019-02-18 18:44
        备课不算工作?

IP属地:广东来自Android客户端41楼2019-02-18 19:20
          我朋友是当老师的,月薪10万,年终100万,一周两节课

IP属地:广东来自Android客户端42楼2019-02-18 20:23
          收起回复
            不错的程序员一般2万起步

来自Android客户端43楼2019-02-18 20:26
            收起回复
              那你转行做计算机老师算了-_-||

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-02-18 20:32
                老师可不是6节课,教好几个班呢好吧

IP属地:山东来自Android客户端46楼2019-02-18 22:52
                  难道不是美术招生最赚钱嘛,一个12月赚20W,赚完做招生的就去其他地方了。亲眼所见。

IP属地:江苏47楼2019-02-18 22:57
                  收起回复
                    我艺考后去单招,在杭州大象画室,到国美考试前一共2W+费用,做招生的老师是一个美术群里认识的,后来听我舍友说他帮那个做招生的安利一个小姑娘,给了他5000反馈。我就直接跟招生的那个人说我帮你招一个人进来给我多少,他说10000,后来我把在南京学习时候认识的一个复读的想考国美的弄来了,说好的1W只给我了8000。1月中旬有次放假我去转塘镇上上网遇到招生的那个人了,那个人说他已经不在大象画室了,本来就是被请来专门做招生的。
                    @贴吧用户_QSVX58e

IP属地:江苏49楼2019-02-18 23:34
                    收起回复
                      互联网今年给应届生的我见过的最高的是42万,985硕士,你说赚不赚钱,搁其他行业,几乎是不可能的,而且,高薪也意味着工作时间长,碧桂园博士给40万,新城博士也给40万,但是这钱可不好拿,碧桂园同学去实习,说一天开会开了十几个小时,新城应该是997,再结合秋招情况,互联网的工资差不多是最高的了,不管是上限还是下限,不说别的,即使是标杆地产,也是不可能给985硕士42万的,即使有几个房企能给博士开到40万的待遇,但是硕士 本科生基本也就在10-20之间,接近20万的也很少

IP属地:四川来自Android客户端50楼2019-02-19 01:58
                      收起回复
                        那么,去哪里安排一周6节的老师呢

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2019-02-19 02:56
                          因为培训

IP属地:四川52楼2019-02-19 10:14
                            ..

IP属地:北京53楼2019-02-19 10:41
                              你怕是不知道我211,985出来的同学现在还在家里赚着4000一个月的烤串钱。

54楼2019-02-19 11:52
                              收起回复