胫腓骨骨折吧 关注:4,997贴子:95,226
  • 57回复贴,共1

各位亲,左腿胫腓骨骨折,12月29日入院,2号手术,今天40

只看楼主收藏回复

各位亲,左腿胫腓骨骨折,12月29日入院,2号手术,今天40多天了,入钢板的口和打髓内钉的口疼,正常吗?脚勾90度,还用再勾不?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-02-15 19:25回复
    接着勾呗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-15 20:21
      谢谢

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-02-16 00:14
        我50天也只有90度

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-16 10:49
        收起回复
          比我早十天

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-16 20:17
          收起回复
            我是胫腓骨骨折,髓内钉术后24天。现在刀口已经长合不疼了,但是刀口周围和打螺丝钉的地方肉麻木,脚也是勾90度。应该是还没有恢复好,慢慢来别急

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2019-02-17 20:12
            收起回复
              对刀口部位部分麻木

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-02-22 00:30
                我骨折和你一样,今天50天,今天刚去医院复查,骨折线清晰,脚踝角度差不多了。你长骨痂了吗?

来自iPhone客户端9楼2019-02-23 23:02
                收起回复
                  手术质量比较好的,不长骨痂应该重视,

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-02-24 10:13
                  收起回复
                    现在能走路了吗

来自Android客户端11楼2019-04-23 18:41
                    收起回复
                      我也是12月29日中午入院的,下午做的手术,四个月没见骨痂

来自Android客户端13楼2019-05-19 09:35
                      收起回复