柯南吧 关注:5,422,184贴子:95,665,075

请教一下各位潜水党们

只看楼主收藏回复

我有点好奇,为什么要潜水呢?
楼主大大们,不管是大佬还是新手,写文都挺辛苦的,顶一下给他们一点鼓励也挺好的。(还能加经验)
别告我是因为lan ……
黑鸡镇楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-02-15 18:54回复
    @泠陌陌º

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-02-15 18:54
      我想了很久都想不通……

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-02-15 19:01
        糟糕 我是大水比 我不该进来

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-02-15 19:04
        收起回复
          有人告诉我是因为懒得回复而且大佬太多不敢出来冒泡

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-15 19:06
          收起回复
            太懒 不想打字吧

来自Android客户端6楼2019-02-15 19:29
              不过看到好的帖子是会冒泡支持的

来自Android客户端7楼2019-02-15 19:29
                就是想摸鱼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-15 19:35
                  就是 懒

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-02-15 19:50
                  收起回复
                    大佬好呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-15 19:51
                      顶顶

11楼2019-02-15 21:45
                        作为一个资深潜水者这个我很有经验(以下均为我的情况)
                        对我来说不是懒也不是不鼓励,主要有一种奇妙的心理,那种心理我也不知道是什么。(见图,我前些天的经历。)可能是不想被注意到或者别的什么吧,就连不小心点了个赞都会坐立不安……(不过如果是和认识的人倒是没这种心理)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-15 21:46
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-02-15 21:48
                            不知道,因为我是水笔

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-16 09:53
                              可能是组织不了语言回帖。

IP属地:广东16楼2019-02-16 10:52