魔兽玩家吧 关注:3,255,462贴子:90,792,609

我本以为暴风城的居民都是热情好客的

只看楼主收藏回复

本来想来暴风城找个侏儒术士做情人节成就
结果被联盟空中巡逻队揍了好几次
虽然站着给他们打也不会掉什么血
但我忘呱了引来好几个联盟
被揍死好几次,还是没搞到侏儒术士
不过至少找到了德莱尼圣骑士

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-02-15 17:04回复
    最后还是朋友帮我建了个角色才成功的,现在已经造成称号成就了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-02-15 17:20
      热情好客的是我们不死街

IP属地:福建4楼2019-02-15 17:37
        你就不能自己建个wow2吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-15 17:39
        收起回复
          你嗦熊猫语,侏儒看不懂啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-15 17:46
          收起回复
            忘了联盟不就是热情好客的嘛

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-15 18:12
              我下午去奥格也是,被卫兵看到了就进入PVP了,然后被一个dh给打下来摔死了,然后我直接虚弱复活了,看到旁边有个110的武僧带着个几级的巨魔猎人不知道在干嘛,那俩人跑来招了个手,我也回了一个玫瑰花瓣,然后和朋友聊天了,那俩人就跑过来打我,死了我就直接又虚弱复活,然后加那个武僧好友嘲笑了一下他,之后他就跑了,我就回奥格等朋友建试玩了。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-02-15 19:18
              收起回复
                建个试玩账号就可以了。

来自Android客户端10楼2019-02-15 19:28
                  我差个亡灵战、巨魔贼,其它部落都是焚木村日常点凑的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-15 19:40
                    热不热情?就是说说而已。你被骗了

来自Android客户端12楼2019-02-15 20:36
                      联盟当然是热情的!朋友来叻有好酒,若是哪豺狼开叻,迎接他的是猎枪~

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-02-15 21:56
                        为什么不去出生点找?

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-02-16 00:19
                        收起回复
                          速成保准一个小时搞定,首先拿够数量的花瓣,然后晚上7-8点上线接杀焚木村药剂师的任务,到达目的地接一个日常要配方的,找个户外的收集点守株待兔,一般很多种族职业都会来一趟,对方阵营死亡骑士全靠此了,等完如果剩不多就挨个新手村刷喊代练的小号,己方阵营的就去铁炉堡银行都是人,顺便把自讨苦吃也做了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-02-16 02:06
                            当年达拉然锦绣谷门口都是 自己晚上周末过去找就是了 十分钟搞定

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-02-16 02:12