ns吧 关注:660,783贴子:12,842,833

【吧务公告】关于在本吧进行宣传、引流等推广行为规定(试行)

只看楼主收藏回复

由于吧规关于这部分没有进行详细说明,为了方便大家清楚就此方面那些可为那些不可为,特开本帖用于补充完善规范。
即日起,所有宣传推广形式(含各类形式带推广性质的截图、链接、账号等)
未经本吧吧务组授权,严禁任何个人、单位组织进行广告形式宣传推广行为!
具体禁止形式有:
1、在本吧发布直播通知、各类形式的二维码或者引流链接;
2、更多信息获取前往/搜索XXXX此类的此类回复形式;
3、各类软件(含小程序)、论坛(含其他贴吧)、社群宣传推广;(组织/单位外交请先联系本吧吧主,得到允许后方可宣传)
4、线下聚会宣传带有明显的商业推广行为,例如导流到其主办方组织的社群、论坛或者社区;(宣群请前往本吧专贴)
5、非官方信息发布的账号的截图,例如:微博、微信公众号等自媒体平台;(截图只要不含账号就没事)
6、涉及买卖、交易类一律不能出现具体的店名、平台名等形式;(说到具体哪一家就不行,曝光类允许,二手交易前往本吧每月专贴)
7、非本吧吧务组织举办、其他主办方以活动名义进行宣传,例如:抽奖、转发、优惠券等;
说明:
1、本制度随着本吧发展需要,会不断进行完善更改,吧务组会从实际出发考虑,制度是死的,执法者是活的;
2、希望各类涉及的有关人士不要以身试法,凡是在上述范围的违规回帖、贴子,吧务均会提醒删除,屡教不改者将循环封禁;
3、吧务制定的任何制度,始终以本吧利益为前提,维护绝大数吧友的利益;
4、最后请大家自觉遵循维护,共建NS吧良好风气,谢谢!
百度NS吧吧务管理组
2019年2月15日

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2019-02-15 16:36回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼备用

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2019-02-15 16:37
      吧务出品必属精品

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-15 16:37
      收起回复

IP属地:四川4楼2019-02-15 16:39

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-02-15 16:39

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-02-15 16:42

IP属地:江苏7楼2019-02-15 16:42
                收到

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-02-15 16:45
                  跟屁的全部BAN了

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江9楼2019-02-15 16:47
                    我也想干吧务

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-02-15 16:50
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-15 16:53

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-15 16:57
                          吞的真快啊,我去找找

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-02-15 17:01
                            是该整顿下了,整天广告看得烦人

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-02-15 17:24
                              啥时候能禁止下到垃圾行为啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-02-15 17:31
                              收起回复