报关吧 关注:17,149贴子:69,040

怎么找代理报关服务的公司便宜

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-02-15 15:19回复
    找我们云关通平台,两百多家服务商随时为你服务

2楼2019-02-15 15:31
      上百度啊,也可以这么跟你说报关都需要成本,再低的价位都有,就怕你不敢!小心为妙

IP属地:广东6楼2019-02-21 16:16
        可以联系我

IP属地:广东8楼2019-02-25 14:42
        收起回复
          我可以这么说 你早最便宜的 他不会在乎你的死活的

9楼2019-02-28 14:44
            感觉价格可以商议,最重要的还是要有正规报关程序,这样才会有保障的

16楼2019-06-04 10:54
              你好啊,我这边是万享供应链的,专业做进出口的国际物流。报关清关这一块的,可提供全球门到门双清服务。有需要的话,可以找我啊

IP属地:江苏17楼2019-06-20 14:24
              收起回复
                直接找报关行 你永远能找到比你便宜的也能找到比你贵的 ,重要的是合作是否顺利 你买的是服务不是产品

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-06-21 09:21
                收起回复
                  与其说是找便宜的代理报关,倒不如说是找个高效的报关,毕竟谁的时间都有其价值的。
                  高效清关2H,坐标上海
                  title,特普沃德

21楼2019-07-05 13:52
                    可以联系我

来自Android客户端22楼2019-07-09 17:12
                      清关D我,渠道稳

来自iPhone客户端23楼2019-07-10 14:09
                        深圳出口报关行,安全效率,手袋家具鞋子特价

IP属地:广东来自Android客户端25楼2019-08-14 19:15
                          恒捷供应链就很不错呀

IP属地:广东30楼2019-08-30 17:58
                            给个联系方式

32楼2019-09-03 08:57
                              上海优秀报关,特普沃德,极速清关2H,因为专业所以高效

33楼2019-09-09 14:59