皮城执法官吧 关注:40,643贴子:532,005
  • 13回复贴,共1

有人试过强攻猛突血刃蔚吗?

只看楼主收藏回复

有人试过强攻猛突血刃蔚吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-02-14 20:43回复
    低端局大佬别嘲笑 感觉很爽呀 先手q中的话配合w加的攻速能一两秒之内打出3个w被动和N多血刃特效

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-02-14 20:46
      练习模式测试和战士打野刀同样的连招伤害差了1000多呢 而且血刃的50攻速也很舒服 缺点只是比战士打野刀少了10cd而已

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-02-14 20:48
        血刃和战士价钱是一样的 都是2625金 但是打出来的输出差距挺大的 这是6级的数据 血刃这套3295的输出在我那个鱼塘局是百分百能打出来的 只会更高不会更低了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-02-14 21:02
        收起回复

IP属地:云南5楼2019-02-14 21:11
            连招顺序就是Q起手 A E A A E A R A A 上传的GIF不会动 有血刃的50攻速和W被动 这套连招很流畅 2秒之内就打出R的动画了

IP属地:云南6楼2019-02-14 21:14
              木桩的血量太多了,血刃才占了便宜的。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-14 22:00
              收起回复
                蔚还是吃电刑一套的伤害

8楼2019-02-15 09:40
                  我带强攻,但是现在的版本不出血刃,战士出完q谁一下都是直接半血。改版之后q是总ad收益,w能减被动cd倒是可以出,可惜的是改版取消了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-16 10:40
                    我是带强攻的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-16 11:44