古剑奇谭吧 关注:812,523贴子:31,907,379

【小观】血的教训,不能以为自己是学理工的

只看楼主收藏回复

就可以想当然的忽略现实的细节

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-14 18:45回复
    事情是这样的,我们家包饺子,白菜馅的,白菜水多,想要把馅弄好,就得把水挤了,问题是一大铁锅的碎馅,没有挤水器,没有挤水布,光人工挤不知道猴年马月,于是乎,我和我尊敬的父上大人想出了一个极其伟大的想法——用洗衣机啊~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-14 18:48
      我拓麻都忍不住为我的聪明才智点赞,我们家滤白菜用洗衣机甩干机部分,太机智了,叉会腰

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-14 18:49
        把菜馅放滤网里,上面扣一小锅盖防翻车,原本准备这样直接扔甩干里,但是父上试了一下说,甩干机里脏,直接放进去不好,而且容易不稳会翻,最好下面垫个东西,然后,机智如我立刻想到了应对方法,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-14 18:52
          找个差不多锅盖反过来放在甩干机里面不就行了,然后把滤网再往上放不就好了嘛。然后,我爸开动了甩干机,一开始几秒,没有问题,甩起来了,我开始忍不住膨胀了,突然,碰咚一声,我爹内心慌了,表面还是还是挺淡定的,停下来一看,最下面那个反过来锅盖直接给甩干机甩碎了!!!!!是的!!!!甩干机把砂锅盖子甩碎了!!整整三瓣!!!!我都惊呆了!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-14 18:57
            综上,在此温馨提醒您,想法千万种,现实只一种,瞎1几1把1乱2干,砂锅随三瓣。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-14 19:01
              有清理的功夫,攥都攥干净了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-14 19:03
              收起回复
                伟大想法

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-14 19:04
                收起回复
                  我的亲友团们呢?可否集资给我整个挤水袋

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-14 19:20
                    买个纱布包起来,挤挤就好了。也不能挤的太干啊,不然也不好吃

来自Android客户端10楼2019-02-14 19:22
                    收起回复
                      脑洞太大,需要补补

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2019-02-14 20:04
                      收起回复
                        图不错

IP属地:上海13楼2019-02-14 20:06
                        收起回复
                          用手攥攥就可以了吧。。挤太干会不会不太好吃

IP属地:上海14楼2019-02-14 20:20
                          收起回复
                            找块纱布把白菜包住,拧干。我家每次都是这么干的,根本不需要啥挤水器

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-02-14 20:59
                              想换洗衣机的方法

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2019-02-14 21:01