英语吧 关注:1,515,705贴子:11,360,226
  • 28回复贴,共1

我想问下大家都是怎么学习英语的?本人毕业多年,英语基本上是零

只看楼主收藏回复

我想问下大家都是怎么学习英语的?本人毕业多年,英语基本上是零基础,最近在用手机上的英语流利说app交了钱,但是感觉效果甚微,有什么更有效的办法吗?书籍或软件?求推荐,求窍门,求指导,我音标也不懂感觉学英语好难

来自iPhone客户端1楼2019-02-13 22:32回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-02-13 23:20
      dd

来自iPhone客户端3楼2019-02-14 11:26
        同情况,同求,就是不知道该从哪里开始学呢,还有求推荐一个英语to英语的词典

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-02-14 12:55
          没有什么窍门的,语言这种东西怎么会一步到位呢?流利说的付费课程我也用过,刚开始感觉没啥,用心学坚持两个月明显可以感觉到进步了。如果音标都很差劲的话可以试着从头再学习音标,当然会比较枯燥。主要是找到学习方法之后坚持下去

来自Android客户端5楼2019-02-14 15:43
            可以私信我 我网盘发你课件

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-02-14 15:47
            收起回复
              可以试试构词法啊~用构词法20个小时可背4000+词,瞬间可肢解破译单词,可私信分享 先掌握简单的词根后,单词构成掌握在手。私信可分享《单词密码》PDF版本

来自Android客户端7楼2019-02-15 08:44
                你要把基础打好。否则会越来越不明白的,小小英语老师的建议,个人意见,仅供参考!我也有英语小群,大家互相学习

来自Android客户端8楼2019-02-15 13:15
                收起回复
                  背单词

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-15 15:04
                  收起回复
                    我英语6级左右,有不懂的英语问题可以问我,我不忙时会解答,需要帮助的话,可以私信我

来自Android客户端10楼2019-02-15 16:24
                    收起回复
                      毕业多年前上了那么多年学都没学会,现在毕业了觉得你又行了?

IP属地:广东11楼2019-02-15 17:44
                      收起回复
                        真的啥都不会0基础,我可以和你分享我的经历,我考研最后考了53,四级(12月的不知道过了莫有)中考高考才30多分😂😂

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-16 21:19
                        收起回复
                          需要英语辅导培训吗,时间灵活,实惠。+acsyun

13楼2019-02-19 10:55
                            实用英语口语:https://ke.qq.com/course/347770?tuin=5f7ea3af

14楼2019-02-19 20:56
                              我有学习资料 英语口语的视频和语法讲解

来自Android客户端16楼2019-02-22 20:47
                              收起回复