魔法禁书目录吧 关注:693,215贴子:16,392,347
  • 6回复贴,共1

我就纳闷了。。。。。

只看楼主收藏回复

我昨天发的关于毛子那贴。。。与现实只有一点点的联系,本质上是谈谈《魔禁》里国家为单位的战力。。。怎么歪着歪着一群人就开始讨论正治了???
如果要我按表里世界来打个分的话。。。以学都里世界10分算为标准;英国表世界4-5分,里世界8-9分;中国单看娘娘,里世界可能7-8,表世界差不多也7-8?;美帝表世界9分,里世界3分;毛子表世界7-8分,里世界可能连3分都难。。。这么来看的话毛子真的是被刻画成屑中屑啊。。。
当然我昨天也看到有人回复我,认为美国里世界1分都谈不上,这点我不是太好确定;不过有人说美国表世界10分我表示反对,毕竟学都里世界才10分满分,感觉美国还是9分靠谱点。。。

IP属地:江苏1楼2019-02-13 12:12回复
    毛子里世界怎么可能比美国低??十字教三大派系的俄罗斯成教这么不要面子的吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-13 12:20
      讨论歪楼不是正常操作吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-02-13 12:25
        这种挺难讨论的因为魔禁世界挺危险的,不知道哪天里世界10分的地方忽然就没了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-13 12:39
          俄罗斯好歹有魔法侧,而且新约3轻松搞乱美国的魔法师就是成教的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-13 12:48
            不过成教好像正面对a的战斗力巨渣,一方秒一片普法,莎夏和她上司2v1打当麻也没太大优势,而莎夏的上司(应该没到圣人的水平)一个人就可以把成教打崩,那啥森之妖精和当麻正面对打毫无还手之力

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-02-13 12:51