心理吧 关注:1,287,959贴子:6,678,833

心理吧祝大家猪事顺利!

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友:
首先给大家拜个晚年,希望所有的吧友晚年幸福安康……
谨代表心理吧吧务组全体成员祝大家猪年猪事顺利!

今天是正月初八,想必大部分已经工作的吧友都逐渐步入上班的生活状态,在这里祝福大家开工大吉,工作顺利!
目前本吧会员总数已突破112万会员总数,这和广大吧友以及吧务的努力分不开
希望在2019新的一年里,大家再接再厉,争取更上一层楼!
19年贴吧会重新选优秀的吧务成员,一起参与心理吧的发展建设,并且会加大活动力度,争取有能力举办一场线下活动(待定,只是计划),所以心理吧的一点一滴发展和大家密切相关。
在这里,你可以尽情吐槽自己心中的不快;
在这里,你可以诉说生活工作学习的烦恼;
在这里,你亦可以帮助那些迷茫的吧友…
总之,百度心理吧,永远你大家心理的港湾,心灵的家。
重要的一点,大家可以尽情吐槽日常或者分享观点,但是拒绝骂人掐架以及分享不健康的负能量信息!
本月下旬我会单独发布一篇关于吧务招聘以及新的吧规,目前还在整理中,欢迎广大大家提出建议和意见~
最后,祝大家身体健康,工作顺心,阖家欢乐,猪年大吉!

百度心理吧吧务组

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2019-02-12 17:17回复
    瘦猴 沙发。

来自Android客户端2楼2019-02-12 21:02
    收起回复
      猪年快乐

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-02-12 23:38
        快乐,快乐

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-02-13 13:07
          祝大家“猪”事顺利

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-14 11:19
            新年快乐~~~
            九州心理 您身边的心灵家园

7楼2019-02-20 17:01
              可怜,年后快乐

IP属地:福建8楼2019-02-25 09:34
                被害妄想症怎么办,老感觉走到哪都会被人恶意扎针

来自Android客户端9楼2019-02-25 20:36

10楼2019-02-26 04:25
                    洛神?

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-03-03 06:28
                      依赖药物症怎么办

来自Android客户端14楼2019-04-10 20:13
                        怎么发天的

来自手机贴吧15楼2019-04-23 22:37
                          全地三分之二的人要被剪除而死,三分之一的人要被主熬炼,才能存活。
                          主耶和华说,不然我为我百姓的罪该怎么办呢?他们都行事虚谎,喜爱说谎,又坚固恶人的手。他们行事诡诈,不肯认识我。
                          求主耶稣洁净你们的心和手,可以存活。

16楼2019-05-15 02:29