战地5吧 关注:283,177贴子:4,158,888
  • 32回复贴,共1

有没有吧友一起做这个奖杯的。就差这一个白金了。实在是肝不动了

只看楼主收藏回复

有没有吧友一起做这个奖杯的。就差这一个白金了。
实在是肝不动了。飞机水平不行。上天很容易被干下来。这个必须炸有人的aa才行吗??
有没有技巧推荐。求大佬给个教学也行啊。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-12 15:43回复
    用哪个飞机好点?怎么加点?专心练一架4级飞机还是有信心肝出来的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-12 15:44
    收起回复
      我也就差这一个,不知道没人算不算

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-02-12 15:55
      收起回复
        布伦享,相机拍到固定武器上有人,炸就对了。

来自手机贴吧5楼2019-02-12 16:11
        收起回复
          我是开斯图卡做完的,没有刻意做过这些东西,莫名其妙的就差一个手枪单局十人。。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-02-12 16:32
          收起回复
            你坐副驾驶好像也是可以的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-12 19:06
            收起回复
              这个奖杯实在是不友好,我也是0飞机经验,战地1虽然近1000小时,但都是步兵,我开飞机还头晕,当时为拿这个奖杯硬着头皮上轰炸机,那会轰炸机牛逼,可惜很少人上防空炮。在岩漠行动,一局貌似炸6个防空炮外加4辆坦克,你假如想坐副驾驶,可以+我psn,不过我也很菜,炸防空炮全靠缘分,你可以私聊我,告诉我psn,回头我加你

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-13 16:39
              收起回复
                我也是ps4飞机死活不会开

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-13 18:55
                收起回复