lovelive国服吧 关注:395,669贴子:17,028,027

仆光真好看~

只看楼主收藏回复

这几天由于在忙别的事情,回到贴吧,后知后觉发现仆光开始了,还是厨海鸟的我无法拒绝的(*꒦ິ⌓꒦ີ),纠结的一小时,想想在无限池里捞仆光比捞双鱼海难多了,所以双鱼umi酱今年攒够910再带她回来,以上是海鸟厨的心路历程,以下则是抽卡成果,没有抽到小鸟,真的有点伤心,此处感谢既白,柠檬,峰峰,冬青,宝宝的关心(●'◡'●)ノ❤

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-12 00:01回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-12 00:02

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-12 00:02
        来顶帖啦顺便明年不知道还有没有双鱼海了 所以超慌

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-02-12 00:02
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-12 00:03

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-12 00:03
              朋友有些能感受到我的伤心,我想一方面来自于攒了3个月的资源抽完了没有同时得到心爱的海鸟,虽然要同事得到她们是对欧洲的奢望,另一方面则是放下双鱼海而选择仆光吧,真的很难受,盛大想骗我压岁钱?不存在的,对仆光的感情加上舍去的复杂心情,真的很特别很特别!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-12 00:10
                没看错的话你抽到了一张海呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-12 00:39
                收起回复
                  对啊抽到为啥还要继续抽。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-12 00:46
                  收起回复
                    又找到一只海鸟厨,开心

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-02-12 01:01
                    收起回复
                      顶帖!
                      box实在是太容易歪了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-02-12 08:21
                      收起回复
                        竟然有我的关心海限会欧的啦

来自iPhone客户端12楼2019-02-12 11:04
                        收起回复
                          情敌海限加油

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-12 17:42
                          收起回复
                            恭喜梦情

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-02-12 23:09
                            收起回复
                              软软~~
                              摸摸

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2019-02-13 08:04
                              收起回复