三明学院吧 关注:93,370贴子:2,509,873
  • 30回复贴,共1

过完年大三下学期准备出去租房子住了,在哪租比较好啊哪里可以租

只看楼主收藏回复

过完年大三下学期
准备出去租房子住了,在哪租比较好啊
哪里可以租房子啊,有没有租过房子的有什么建议啊。。

来自Android客户端1楼2019-02-11 18:56回复
    考研党,要求安静,最好北区校门口马路对面。

来自Android客户端2楼2019-02-11 19:02
    收起回复
      南门口也行,价格别超过500.租到12月了

来自Android客户端3楼2019-02-11 19:03
        出去住需要和辅导员沟通吗?住宿费1000可以要求退吗

来自Android客户端4楼2019-02-11 19:04
          ,,求助

来自Android客户端5楼2019-02-11 19:04
          收起回复
            你是男生吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-14 12:19
            收起回复
              第一,别和辅导员说,因为校规明确禁止学生外宿,辅导员不可能同意的,如果不问辅导员还能睁一眼闭一眼,你问了肯定就不行了。
              第二,住宿费是不可能退的,因为学校要求你要住宿,所以必须交。
              已毕业的学长的建议。

IP属地:福建7楼2019-02-14 15:17
              收起回复
                南门口巴厘岛挺不错

来自iPhone客户端8楼2019-02-16 11:17
                收起回复
                  同想在门口租房子住

IP属地:福建10楼2019-02-18 22:28
                  收起回复
                    各位,借楼问问,三明学院有没有对外开放的考研自习室呀,可以回答我一下么,很急呀

来自Android客户端11楼2019-02-19 23:38

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-03-18 09:52

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-03-18 22:53
                          楼楼北门口房租多少钱

来自Android客户端14楼2019-03-19 00:58
                          收起回复
                            20年新生表示也想出去住 不过学校说不让外宿

来自手机贴吧16楼2020-10-29 19:44
                            收起回复
                              问下楼楼需要和辅导员申请吗

IP属地:山东18楼2020-12-27 22:06
                              收起回复