部落战争吧 关注:2,696,656贴子:32,349,137
  • 16回复贴,共1

刚在部落冲突里充了18,第一次在游戏里充钱,买了个礼包,50

只看楼主收藏回复

刚在部落冲突里充了18,第一次在游戏里充钱,买了个礼包,5000钻石,感觉好赚怎么办。立马买下了第五个建筑工人小屋

来自Android客户端1楼2019-02-11 16:10回复
    🐴花藤又亏了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-11 16:13
      买啥小屋 怎么不买雕像

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-02-11 16:47
        马化腾亏死了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2019-02-11 16:51
          在虫虫助手有

7楼2019-02-11 18:30
            冲这一次就足够了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-02-12 20:04
            收起回复
              老马血亏

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-12 22:23
                买的好啊老马都坐公交了

IP属地:江西10楼2019-02-12 22:25

来自iPhone客户端11楼2019-02-13 01:40
                    你能不能为我父亲想想啊,我爹(马化腾)就因为你们充钱,他前几年还能做做公交车,现在只能靠脚走路,但因为你们充钱实在太厉害,他鞋子破了都没钱买新鞋子,现在每天都光脚走路,我好心疼,求你们别充钱了好不好,让我父亲做公交车吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-02-24 05:43
                      买的早赚的早

来自Android客户端13楼2019-02-26 21:09
                        18能买5000钻??卧槽

来自Android客户端15楼2020-04-19 16:25