奶茶吧 关注:465,846贴子:3,360,409

想在小县城开一家奶茶店,想着初十去学习奶茶,但是有很多不懂的

只看楼主收藏回复

想在小县城开一家奶茶店,想着初十去学习奶茶,但是有很多不懂的地方,有没有大神教一下啊

来自Android客户端1楼2019-02-11 11:29回复
    找到实力贸易,先到现场品尝饮品味道,了解其研发和培训实力,觉得可靠再了解设备价格,全程记得请管好你的钱包

来自Android客户端2楼2019-02-11 11:37
    收起回复
      都可奶茶加盟了解下

3楼2019-02-11 11:39
      收起回复
        指导什么

来自iPhone客户端4楼2019-02-11 12:16
          不考虑加盟可以啊,我本来就是加盟四云奶盖大品牌,今年不加盟,技术,原材料我都可以找到高度相似的!^_^

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-11 12:32
          收起回复
            现在奶茶知名度好像很重要,自己弄没品牌,熬的出来吗?

来自iPhone客户端6楼2019-02-11 12:51
            收起回复
              都可 一家店40万加盟费 区域150万加盟费

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-02-11 16:58
                在这里说实说会被禁言

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-11 17:23
                  在网上找教程,材料网上阿里巴巴批发

来自Android客户端11楼2019-02-11 20:52
                    哪个地区的啊?交流下

来自Android客户端13楼2019-02-12 09:53
                      在那里可以合作下,我出房子

来自手机贴吧14楼2019-02-12 09:55
                        我们可以一起,有兴趣的话聊一下

来自手机贴吧16楼2019-02-12 11:22
                        收起回复
                          去哪一起,我也是小县城 想自己开一家。但是无任何经验

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-02-12 16:57
                          收起回复
                            开在县城什么位置呢?定位?

来自iPhone客户端18楼2019-02-12 19:33
                              可以啊,自己做省钱,四五万就能做个门店,我也是做这方面的,想了解的话可以私聊我

19楼2019-02-13 14:25
                              收起回复