暖宠文吧 关注:1,249贴子:5,498
  • 4回复贴,共1

《这个爹地不太冷》全文在线阅读&【完结版】

只看楼主收藏回复

《这个爹地不太冷》全文在线阅读&【完结版】

1楼2019-02-10 18:55回复
    手机在郁归晚娇嫩的掌心一点点变得滚烫,僵持半晌,郁归晚抿着嘴,还是用厉戎北塞给她的电话打给了乔森。
    此刻的乔森正陪着,准确说是看着小团子在餐厅里面大吃特吃。
    小家伙五官精致,微微上挑的桃花眼,挺拔精巧的鼻子,还有微薄的唇,简直和他家总裁的缩小复刻版!
    嘀嘀嘀……
    电话在桌子上不要命的震动起来,看到上面厉总字样闪烁的同时,乔森浑身的毛孔都戒备起来。
    迅速接起,“厉总,我现在正带着小少爷在楼下餐厅吃饭。”
    “乔助理,是我。”
    听到听筒里面传出女人的声音,乔森惊讶的张大了嘴,被小家伙恶作剧的丢进去一颗鱼丸。
    嘴巴里塞着东西,乔森说话含糊不清,“郁小姐,请问有什么事吗?”
    郁归晚本来想自己下去陪着小家伙把乔森换上来,奈何听声音乔森好像也在吃饭。她不好任性打扰,“我想问问等会儿十点的会议需要准备一些什么?”
    乔森三下五除二将鱼丸嚼碎咽了下去,“会议需要的材料我都整理好走之前放在了厉总的办公桌上,u盘也放在了旁边,会议室在出门左拐第三间……”
    郁归晚一一记下来,确认好乔森所说的所有东西都在自己眼皮子底下以后,这才道谢,挂了电话。
    然后将手机还给了一旁沉默看文件如同老僧入定一般的厉戎北,“厉总,你的手机。”
    “嗯。”厉戎北答应了一声。
    办公室里面的气氛怪异得可怕,郁归晚深呼吸了一口气,抱着文件准备开溜,“那我先去会议室准备。”
    “等等——”郁归晚刚刚走到办公室门口就被叫住了。
    厉戎北忙着看文件,头都没抬一下,“把你手机号码存到我手机里,方便我找人。”
    郁归晚又重新折返回去,拿起手机乖乖照做。顺便也把厉戎北的号码存在了自己的手机里面。
    打个什么备注好呢?
    郁归晚想了想,手指飞快地在键盘上跳跃,点击保存。
    “厉总,好了。”嘴角不自觉的露出了一抹玩味的笑容。
    十点的会议并不是什么大会,只是每周例行的总结会议。
    会议的材料乔森已经准备的很充分,上周的数据报表也已经全部总结好拷贝在了u盘里面,郁归晚只需要按部就班,机器人一样放映PPT,乖乖坐着,配合会议主角厉戎北。
    时间匆匆,一场会议有惊无险的度过。
    郁归晚松了口气,混迹在离开的人流中,去厕所解决生理需求。
    等她上完厕所出来,拧开水龙头洗手,水声潺潺中,似乎听到了极细极轻的女声。
    “有人在吗?”
    郁归晚顺势关了水,侧着耳朵凝神细听,“谁在说话?”
    从厕所隔间里,传出来女孩子闷声闷气的声音,“我亲戚来了,你能帮我去买一下卫生巾吗?”

2楼2019-02-10 18:56
      小说完整版在公

3楼2019-02-10 18:56
        众-号

4楼2019-02-10 18:56
          (e书院)
          回复1002

5楼2019-02-10 18:56