点阵激光吧 关注:96,974贴子:997,578

去年关注的贴吧,到现在半年了,终于在二月一号做了激光,坐标成

只看楼主收藏回复

去年关注的贴吧,到现在半年了,终于在二月一号做了激光,坐标成都,本来不想发帖的,毕竟打了过后丑死了,但是想了哈,还是记录一哈吧,两个月过后再来对比一哈。已经找不到以前的照片了,都删了,自己看不过去。以前大概情况就是毛孔粗大,看起来有点像缺肉的小坑,很深密密麻麻的,笑起来小坑可以连成一条线,大致分布在脸颊,然后下巴有很多凸起的疤痕,大概一两毫米左右,总体看上去皮肤很差

来自Android客户端1楼2019-02-10 15:08回复
    今天第十天了,茄还没有掉完

来自Android客户端2楼2019-02-10 15:09
      还有,想问问脸上起干皮是怎么回事,有没有人说说

来自Android客户端3楼2019-02-10 15:10
        还有什么时候反弹啊,想问问

来自Android客户端4楼2019-02-10 15:11
          三个星期到一个多月左右反弹

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-02-10 15:23
          收起回复
            老哥哪里做的,我也是成都的

来自iPhone客户端7楼2019-02-12 10:06
            收起回复
              我也在成都做的,二医院,做了一次,效果一点点,准备隔2个多月再去做

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-13 23:09
              收起回复
                老哥把鼻毛修修胡子刮刮

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-02-14 11:08
                收起回复
                  急不来的

来自iPhone客户端10楼2019-02-14 16:43
                  收起回复
                    看起来根本就没得啥的嘛

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-19 01:06
                    收起回复
                      吓人啊 毛孔粗大 痘坑什么的不一定非要做激光啊 打完还要忌口还结痂恢复 注意影响形象啊 我以前比你描述的还要严重些... 没做激光也好了

来自Android客户端12楼2019-02-19 11:28
                      收起回复
                        21天了,脸上还是很红,而且皮肤很差,还有就是又回到原来之前的样子了,唯一不同的就是脸红了,不晓得这个色陈什么时候能退,会一直更新

来自Android客户端13楼2019-02-21 08:41
                        收起回复
                          是有印子哈,退红就能看出来,

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-02-21 12:14
                          收起回复
                            我的应该比你严重,现在还在长痘痘,潜水有4年了,都做不了决定

来自Android客户端15楼2019-02-21 12:43
                            收起回复
                              鼻子怎么样了

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-02-24 21:17
                              收起回复