鬼吧 关注:1,458,493贴子:16,384,639
  • 21回复贴,共1

世界上有很多解释不通的灵异事件……话说去年清明节的晚上,凌晨

只看楼主收藏回复

世界上有很多解释不通的灵异事件……话说去年清明节的晚上,凌晨一点左右吧,我躺在床上,感觉角落里有一个人影在剥糖纸,我们家并没有什么糖纸,而且声音听得清清楚楚,持续了将近20多秒 绝对是剥糖纸的声音,然后我默默的睡着了……当时怕的要死,你们觉得世界上有没有鬼? 我觉得应该是有吧……#鬼#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-02-10 15:07回复
    有些东西我们是解释不清的,至于有没有天知道

来自Android客户端2楼2019-02-10 18:14
      老鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-11 01:41
        这些东西是存在的,只是我们看不到而已,鬼只是我们人类的称呼而已,我都遇到2次了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-15 22:09
          老鼠

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-02-15 22:32
            是真的存在的,长的跟我们人也一样,我妈妈就看到过,她说她14到15岁那几年就经常看到,闭上眼睛就能看到

来自手机贴吧6楼2019-02-15 23:24
              我外婆以前是卖水果和糖之类的那种,然后我妈去那里管店,我妈天天去管店,(那时她才14岁)然后他闭上眼睛就能看到鬼,那些鬼很多,天天都有,每次都站在店门口,找我妈求他们给一些吃的,我妈闭上眼睛就能看到鬼,我听说牛有也可以看到鬼,他们看到就会跳起来

来自手机贴吧7楼2019-02-15 23:28
                _

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-02-16 01:19
                  你脑电波磁场发生紊乱,这是科学的解释,你碰见鬼了,这是迷信的解释,所以究竟孰对孰错,只是叫法不一样罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-26 13:50
                  收起回复
                    看看不就知道了吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-05 13:33
                      我也半睡半醒中看见一个很高的像人一样的站在我床前挥打两只手,而且我拼命睁眼睛就是睁不开

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-28 03:26
                        水泥裂开的声音。(我是老实人快欺负我)

来自Android客户端14楼2020-02-16 21:09
                        收起回复
                          几年前的晚上不是太晚反正十点多吧躺下没多久,迷迷糊糊的好像有人在敲街门家里就我们娘仨孩子爷爷和奶奶在那处院子晚上这么忙都不会有人再来了可是就是听着像有人在敲街门猛的一下吓得我赶紧把灯打开然后打电话给孩子爷爷孩子爷爷过来以后说没有人你会不会听错我说明明听到有人在敲街门不敢睡开灯到明

来自手机贴吧15楼2020-03-26 15:48
                            塑料袋被风吹?

IP属地:四川17楼2020-03-26 18:45
                            收起回复