反传吧 关注:49,296贴子:1,427,422

第二次去接触1040了,第一次新都7天考察,第二次龙泉驿5天

只看楼主收藏回复

第二次去接触1040了,第一次新都7天考察,第二次龙泉驿5天考察,第一次特别的愤怒,第二次平常心对待,外面的人看里面的人是疯子,里面的人看外面的人是傻子,我不喜欢聊聊天,说说话就能赚钱的行业。但是,当我见到很多未毕业的大学生和我聊天时,我感觉到他们的可悲,我不恨他们,也许N年后国家立法后他们的选择是对的,但我从不羡慕,也不会妒忌那1040,我相信,只要我有一个脑子,一双手,1040距离我并不远,两个世界的人,无论爱的多么深,总会有分离的一天,除非一个人愿意放弃自己,走进另一个世界,但对于我来说,是不可能的,好好爱自己,多陪陪家人,尽管1040级的你们是真感情,没有共同的话题,没有共同的爱好,没有共同的语言,在一起真的会幸福吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-10 00:32回复
    同感

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-02-10 07:26
    收起回复
      你运气真好二次都是在成都,我刚从成都考察完回来

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-10 09:25
      收起回复
        朋友凭什么你投资那么点挣那么多,那样中国还有穷人嘛,醒醒吧。

来自Android客户端5楼2019-02-10 10:11
          六七万也要普通家庭一年多才能存上,后来我没干,没钱,我认识的朋友也没钱,没人会跟我干

来自Android客户端6楼2019-02-10 11:08
            还立法,啥时候国家打击不动传销了,啥时候说明国家快完了,可以看看古代国家奔溃的原因,不外呼土地兼并,社会矛盾。现在估计就是财富集中,社会伊斯兰化。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-10 11:20
            收起回复
              如果你用正常思想跟传销的人聊天,感觉你在他眼里你是神经病

来自Android客户端9楼2019-02-10 11:57
              收起回复
                我姨家哥,就做这个的。把人骗到青岛,大鱼大肉供着,再请几个拖,现身说法讲诉发家史!呵呵

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-02-10 12:30
                收起回复
                  我也想有一个传销女友过年

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-10 13:26
                    也许,以后……

来自Android客户端13楼2019-02-10 14:16
                      听说里面安排性伙伴?我有个想法

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-10 14:40
                      收起回复
                        我也是在龙泉驿区遇到的传销

来自Android客户端15楼2019-02-10 14:55
                          大兄弟以后注意安全

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-02-10 15:07
                          收起回复
                            希望传销猛烈泛滥成灾,到时候就有好戏看了,这个国家政府早该完蛋了,***,

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-02-10 22:12
                            收起回复