离婚吧 关注:639,563贴子:36,203,385
  • 23回复贴,共1

看了很多人说,第一段婚姻嫁给爱情,或者说以为嫁给了爱情,然后

只看楼主收藏回复

看了很多人说,第一段婚姻嫁给爱情,或者说以为嫁给了爱情,然后巴拉巴拉巴拉的,我特别想笑。爱情和喜欢差很多很多,被人宠着,或者单纯的荷尔蒙分泌,真的不是爱情。大多数人,请照一下镜子,审视一下自己的性格和过往,你能爱得起自己吗?谁又给你的勇气,逼逼你曾经嫁给了爱情?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-09 18:52回复
    干嘛要啪啪啪,搞个拖累

来自Android客户端3楼2019-02-09 18:57
      给你一张过去的CD
      听听那时我们的爱情
      有时会突然忘了 我还在爱着你
      F(王菲):
      再唱不出那样的歌曲
      听到都会红着脸躲避
      虽然会经常忘了 我依然爱着你
      F:因为爱情 不会轻易悲伤
      E:所以一切都是幸福的模样
      F:因为爱情 简单的生长
      E:依然随时可以为你疯狂
      F:因为爱情 怎么会有沧桑
      E:所以我们还是年轻的模样
      F:因为爱情 在那个地方
      E:依然还有人在那里游荡
      合:人来人往
      F:再唱不出那样的歌曲 听到都会红着脸躲避
      虽然会经常忘了
      合:我依然爱着你
      F:因为爱情 不会轻易悲伤
      E:所以一切都是幸福的模样
      F:因为爱情 简单的生长
      E:依然随时可以为你疯狂
      F:因为爱情 怎么会有沧桑
      E:所以我们还是年轻的模样
      F:因为爱情 在那个地方
      E:依然还有人在那里游荡
      合:人来人往
      E:给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情
      F:有时会突然忘了
      合:我还在爱着你

来自iPhone客户端4楼2019-02-09 19:00
        为结婚而结婚

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-02-09 19:00
        收起回复
          为结婚而结婚!结果还要离了!哎

来自iPhone客户端6楼2019-02-09 19:01
          收起回复
            我是属于以为我是嫁给爱情的。也相信是。只不过输给了时间。套用一句台词吧“我曾经爱过你的。不过时间太长了,不记得了”

IP属地:广西7楼2019-02-09 19:13
            收起回复
              “我曾经爱过你的。不过时间太长了,不记得了”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-09 20:13
                我第一段婚姻嫁给了爱情

来自iPhone客户端9楼2019-02-12 08:19
                收起回复