攻控吧 关注:118,529贴子:4,043,324

【原创】非常规重生(一发完结)

只看楼主收藏回复

沙雕文,楼主不会打麻将,如果有什么写错的请各位大佬装作没看见
沉迷麻将·重生·总裁攻×暗恋多年·舔狗·总裁受

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-09 11:48回复
    二楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-09 11:49
      【贰】
      宋慈刚刚下飞机,就看见以前一直跟在阳雅冰身后的那个小秘书正顶着一双黑眼圈双眼无神的看着自己。
      “宋先生,总裁的意思是,让您先暂代总裁职务……一切等他病好再做打算。”王林有些幽怨的说到。
      “雅……阳先生病了?”相比较自己的职位变动,宋慈明显更关注后一句话,皱着眉问到。
      “没,也不是什么大病。”王林含含糊糊的说,一脸公事公办的样子。
      boss现在的样子绝对不能让宋先生看到!
      太丢人了……
      所以无论宋慈怎么问,王林都是一副油盐不进的样子,愣是一句口风都没透,这下宋慈更担心了,于是提着行李,直接坐车去了阳雅冰的公寓,说是要先探望一番。
      “……”王林捂脸,boss,为什么宋先生会知道您家的地址呢,你们不是老对头吗?
      一开门,依然是熟悉的麻将桌,阳雅冰穿着睡衣窝在沙发上,看起来像个孩子一样,看见这两人来了,惊喜道“小王你来了?今天小许出去做美容了,我们正好三缺一。”
      现在的形式,王林感觉,boss已经是不要面子了,但是他还是想挣扎一下,不让阳雅冰在自己的老对手面前丢脸,但是……
      宋慈先生一开始愣了一段时间,然后迅速整理好表情,默默地接过牌,“我来吧。”
      王林“……”现在,宋先生也不要面子了吗?
      阳雅冰现在只管有牌打,才不管和他打牌的是不是以前的对头,而且宋慈的牌技,可不是他身边这几个年轻人可比的,既让他感觉势均力敌,最后又恰到好处的败给他,相比碾压局,这种牌局更让阳雅冰高兴。
      于是心花怒放的阳总把牌一胡,问道“你是谁啊?”
      宋慈“……阳总有事吗?”
      “我想包养你,”阳雅冰仔细端详了一下,看他长相也很合自己口味,笑眯眯的说,“来和我打麻将,我最喜欢你这种长的好看的牌技高手了。”
      “boss,这是宋慈先生。”王林忍不住出声。
      “小王?你怎么还不走,你不是有很多工作吗?”阳雅冰不太高兴的嘟囔道。
      王林深深吸了一口气,感觉自己快晕倒了。
      “这是我的荣幸。”宋慈先生稍加思索之后,便含笑同意了阳雅冰的提议。
      王林浑浑噩噩的回到公司,对另一位总裁助理说到,“一开始我以为是阳总疯了,现在我错了,我感觉我快疯了……”
      陆特助“……到底发生了什么?”

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-09 11:50
        啊啊啊啊啊,我的第四章怎么没有了?!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-09 11:53
          大大加油!攻好可爱啊

来自Android客户端7楼2019-02-09 11:57
            我的存稿丢了本来就差一点完结,等吃完饭再补上吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-09 12:10
              好好看!偶稀饭!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-02-09 12:12
                等等 人数不对啊
                两个抬麻将桌的小白脸 新来的矫情受 再加上攻宝和正牌受 五个人打麻将??

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-09 12:27
                收起回复

来自Android客户端13楼2019-02-09 13:28
                    哇,太太真是高产,这是什么神仙太太呀,吹爆彩虹屁

来自Android客户端14楼2019-02-09 13:28

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-09 13:49
                        【肆】
                        为什么会变成这样呢?
                        苏青有些茫然,他现在不是应该和阳雅冰的情人们勾心斗角,然后心灰意冷,与阳雅冰分分合合虐来虐去最后成为唯一的阳太太吗?
                        他看了那么多耽美小说做准备,现在居然让他打麻将?
                        更让苏青感到痛苦的是,阳雅冰的牌技真的太烂了,这么烂的牌技居然还不得不让他赢,痛苦的程度不亚于带着青铜女友上王者。
                        “宝宝你的牌技真的太好了,”宋慈笑眯眯的说道,“你的技术就像是眼保健操,又养眼又舒服!”
                        “……”苏青都有些麻木了,当他看到宋慈的时候,还以为温柔攻二终于出场了,结果这个人就是个舔狗,对着阳雅冰三百六十五度无死角的舔。
                        这种令人窒息的牌技,您是怎么夸出来的?
                        “阳总真厉害,来,吃片苹果。”
                        “阳总辛苦了,杨总喝茶~”
                        还有那两个小白脸,一开始他还奇怪为什么这家打麻将要五个人,原来是这两个小白脸轮流坐庄发牌,你不要以为我看不到你偷偷给阳雅冰塞牌啊!
                        麻将而已,能不能多一点真诚,少一点套路?
                        苏青想着等周末休息的时候,他一定要把那几个推荐他那几本书的朋友骂一顿。
                        ……其实和他们没啥关系,但是谁让他心情不好呢。
                        “小苏啊,你的牌技太臭了,要不要我教教你?”阳雅冰看见苏青魂不守舍的样子,觉得自己是不是把这个年轻人打击的太狠了,非常关切的问。
                        “宝贝果然牌技又好心又善,百忙之中还得提携新人,真是辛苦。”宋慈从善如流的继续舔。
                        “阳总辛苦,阳总我给你揉揉肩~”
                        “我给您捶捶腿~”
                        “不,不用了,谢谢阳总,我会自己练习的。”苏青都快哭出来了,连连拒绝道。
                        “真的不用吗?”阳雅冰淘特别真诚的询问,一脸面对着麻将界后辈的慈祥。
                        “不用了不用了,我怎么能浪费阳总的时间呢?”
                        “怕什么,我就是不缺时间!”阳雅冰异常坚持,宋慈自然是听他的,默默看了苏青一眼。
                        “师父!”苏青立马改口,抱着阳雅冰的大腿痛哭流涕,“我终于也有师父了,师父受徒儿一拜!”
                        “起来吧,以后要勤加练习麻将,为师会好好教导你的。”
                        阳雅冰在麻将桌前负手而立,一副隐世高人的风范。
                        宋慈在旁边殷勤的摆弄鼓风机,力求把他吹的更帅更有范。
                        两个小白脸拍照,配字:高山仰止。
                        宋慈看了看觉得拍的很帅,决定洗出来裱好送给苏青做拜师礼。
                        虽然把宝贝的帅照送给别人很心疼,但是作为师娘要大度。
                        “记得要挂在你家客厅,时时不忘你师父的教诲。”
                        苏青张了张嘴,最后还是决定闭嘴。如果再给他一次机会,他会选择去工地搬砖,卖身真的太痛苦了,和别人说的一点都不一样。
                        “慈慈,你真是个贤内助,”阳雅冰特别感动的说。
                        刚刚处理完工作的王林带着黑眼圈敲开了boss家的大门,他决定这次一定要把总裁拖去公司。
                        但是——
                        “宋总,您怎么也在这里?”
                        宋慈搂着美人志得意满,认真的纠正道:“别叫我宋总,叫我总裁夫人。”

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-02-09 13:54
                          厉害了(ง •̀_•́)ง

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-02-09 13:56
                            强,强行完结?

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-02-09 13:56
                            收起回复
                              萌翻了

来自iPhone客户端20楼2019-02-09 14:12