汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,781,261
  • 7回复贴,共1

新服的那些糟心事

只看楼主收藏回复

老服弃了太久,所以去新服建了个新号,没成想……
只要有我方不可手动操作的角色(比如召唤物,或者最简单的挨了一发迷茫),手动就一定会卡住,所以pve带野兽之魂就变得相当的被动,这只是其一。
一旦被敌人迷茫就不得不切被动,这设定简直有毒。
更加有毒的是长白刀法。
因为龙泉那一战不能吃药,所以我打算让张月用长白刀法自带的屹立不倒扛过最后一刀(前两刀我能接住)
然而……
**在战斗外面还好好的长白刀法,进去第二战莫名其秒的从屹立不倒的10回合坚毅变成了必定暴击。暴击个锤子啊暴击,我只要苟一回合而已,必定暴击有个锤子用啊!
顺便拖时间的长白寒刃变成了连砍两刀,冰封一刀变成了自我解buff。
喂你叫长白刀法不叫归雁刀法啊老大!
这还能不能行了?我只是想第一天开服拿个夫妻而已啊,至于这么对我么?

IP属地:北京1楼2019-02-09 00:28回复
    长白还真不是变归雁了,细看了一下……
    平A变成了双刀
    冰刀变成了老千(石头剪子布第二招,给队友和自己+2怒,且队友必爆4回合),原本是单体**
    冰甲变成了飞雁(归雁第三招,一格放射,给自己连击),原本是单体攻击,然后给自己冰甲
    屹立不倒变成了大南山之歌(南山咸鱼刺大招,全屏**吼),原本是屹立不倒
    这都什么和什么……明明第一战还挺正常的,虽然第一站只要刷到迷茫阵就直接崩盘……

IP属地:北京3楼2019-02-09 00:44
      卸劲卸力泰山少林金刚轻松过....

IP属地:湖南4楼2019-02-09 00:52
        臭脚 素衣辅桃花不就好了吗?那么麻烦干嘛

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2019-02-09 01:48
          这是bug啊跟自不自动过有什么关系,游戏体验太差了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-02-09 02:38

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-09 06:02
              已经过了,30级芝仙套加两件苏武过的,第三剑貌似根本不看坚毅,就是判断剩余血量够不够而已……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-09 08:48
                废人zz,我把你🐴摁在粪坑里摩擦

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-03 14:11